HU Honda Jazz bisa pake single din gak ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2376
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 32 Mins 8 Secs

    HU Honda Jazz bisa pake single din gak ?

    bos boss... numpang tanya kalo jazz mau tuker dualdinnya pake yg single kan ada sisa bolong dibawah HUnya itu dijakarta ada yg jual gak buat ngisinya dan brapa duit harganya yah thanks beratsssss

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    bisa diisi dengan tv indash
    bisa diisi dengan semacam laci harga 50 rb
    atau ditutup tutupan buatan bengkel

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    laci aj 50 ribu

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta aje..
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya betul tuh si manguni.. laci kijang aja cuma 50 rb.. lebih rapi daripada bikinan..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    ???
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa juga buat jam digital+Laci.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    laci aj, supaya bisa taruh nomor nomor telpon spg

  8. #7
    pake aja 7998r + pxa701

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kenapa gak bisa.....
    Apa sih yang gak bisa dioprek?????

  10. #9
    Mr McIntosh_quality
    Guest

    Re: HU Honda Jazz bisa pake single din gak ?

    Quote Originally Posted by Ngek
    bos boss... numpang tanya kalo jazz mau tuker dualdinnya pake yg single kan ada sisa bolong dibawah HUnya itu dijakarta ada yg jual gak buat ngisinya dan brapa duit harganya yah thanks beratsssss
    Bisa...kasih laci atau tempat taruh cd favorite beli aja di ace hard ware...............

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    bisa dong! mobil gw cr-v d isi pake single din, mobil kk gw jazz ky lo juga pk single din
    nahh pilihan bawahnya tgl elo d yg pilih..
    single din nya pake alpine 7998 yahh
    bisa pake laci kijang seharga 50rb
    ato bisa pake pxa 701 senila 6jtan ato klo mau gaya doang ga usa pk pxanya,, pake RUXnya aja seharga 2jtan j/k
    d kasi laci kijang aja bos cm 50rb doang ko.. gian klo pk single din kan lbi kliatan mahal,, dan lebih jadi inceran maling

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 27th July 2016, 11:40
  2. WTB Head unit yang ada TV< single Din tp bisa pake Processor PXA...
    By Lancer93 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 13th September 2011, 07:47
  3. ask : HU single DIN bisa dvd, mp3, connect ipod, HP, dan bisa GPS
    By throwinside in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2010, 19:53
  4. Replies: 5
    Last Post: 10th March 2010, 07:54
  5. jazz S pake bumper ori jazz RS bisa ga?
    By japantuning in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 00:48
Back to top