ASK pilih yg mana : Galant 2.5, Audi A4 2.6 apa BMW 325i
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK pilih yg mana : Galant 2.5, Audi A4 2.6 apa BMW 325i

    guys mnurut kalian mn yg trbaik kalo di liat dr sektor mesin
    mulai dr akselerasi, top speed, horsepower, konsumsi bbm dll, mn yg terbaik
    skedar info gw skrg pake galant 2.5, tp lagi bingung mw tetap pake galant pa ganti ke Audi A4 2.6 pa BMW 325i atau kalian pny rekomendasi mobil yg lain
    mohon bantuannya smua :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    top speed sama2 di atas 200kpj
    akselerasi RWD mgkin sedikit lebih mantep dr AWD
    bbm sama2 boros :smt009
    horsepower beda2 dikit :smt002

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    go for audi or bmw! haha.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    325i donk

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 15 Mins 49 Secs
    depends...

    kalo sama2 matic , mungkin gw pilih bmw..

    kalo gw pili galant ya karena dia manual, dan setidaknya partsnya ga semahal bmw...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    gwe pilih bmw325i/323i (disini) manual or matic klo onderdil yah bmw juga gak mahal2 amat kok asal masih seri 3 dan E36 dah byk KWnya masih buatan negara eropa pulak ehehe (fast moving) yah malah gwe bilang mahalan ngerawat galant ST. trus yang tarikan belakang bukannya BMw doank (6 cyl in-line) audi A4 V6 2.6 yang seumuran FWD dengan mesin membujur, Nah Gallant V6 FWD mesin melintang

  8. #7
    Tarikan dipengaruhi jg oleh bobot kendaraan
    Dari ketiganya, bobot galant paling ringan...ga percaya...cek aja :smt002

    kalo part ori, tiga2nya pasti mahal, tapi part galant melimpah, mau ori, KW, sampe copotannya jg banyak, nose cut, half cut, engine 6a13, 6a13tt glondongan jg byk yg jual

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah jadi makin bingung
    hahahha
    kalo parts ori nya sih mnurut gw galant sama ja kyk mobil eropa uy
    gw lbih cari dr sektor akselerasi
    soalnya galant gw yg skrg matic sih
    dah di modif sgala mcm mesinnya tp tetep ja kyknya ga bertenaga di putaran bawah
    :smt009

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    bmw kalo ngak audi..

    tp spare part mending bmw,, lebih banyak ma murah..

    thx..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ya da yg tw ga bmw 325i sama audi a4 2.6 brp yah hp nya?
    kalo galant 2.5 stau gw 167hp

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pilih mana?
    By ray_bakajuku in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2010, 08:48
  2. PILIH MANA?? PUG 406 D9 OR AUDI A4 2002
    By babyblue in forum Merk Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 4th August 2009, 11:23
  3. pilih mana??
    By poseidon_sentinel in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 22nd August 2008, 13:26
  4. (ask) pilih mana ya
    By colt diesel in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2008, 12:39
  5. WTA:pilih mana vlg standar audi/sclass?
    By twincamers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 18th May 2007, 23:23
Back to top