SALE> CARLSSON 1/5 "19 x 8,5 + 10 & CARLSSON RS "17
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs

    SALE> CARLSSON 1/5 "19 x 8,5 + 10 & CARLSSON RS "17

    CARLSSON 1/5 evo
    19 x 8,5 + 10
    SOLD OUT

    * PCD 5x112
    * no servis2an, sangat mulus




    CARLSSON RS
    17 x 8
    SOLD OUT !!!

    * PCD 5x112 | ET 35
    * no servis2an




    OPENING PRICE> KONTAK LGSG OK

    Serious Buyer only (NO PM, Just Call or SMS)


    ************************************************** *****************

    Semua Velg2 ini Second


    REASONABLE PRICE!
    NB: Juragan skalian yg terhormat, ini smua velg original, tetapi kondisi second, history pemakaian velg tdk mungkin ada yg bisa tau sampai detail sekali, velg2 yg akan dijual pasti akan saya cek dulu kondisinya semaksimal mungkin semampu saya, tetapi bagaimananapun velg second sdh pasti ada kekurangan.. Sejelek2nya one a time ada yang tdk puas dgn kondisi velg yg sdh dibeli mohon lgsg komplain ke saya, pasti ada solusinya, saya pasti bertanggung jawab,.. Kalau perlu uang saya kembalikan FULL tanpa ada potongan apapun.
    Terima kasih ya atas atensinya


    Serious Buyer Only Please, Thank You
    Berminat? No PM Please

    SMS/telfon/chat via BB or YM only ok


    CONTACT PERSON:

    0857-1675-4946


    BlackBerry PIN [24"hours Online]
    21719a1a

    Yahoo! Messenger [24"hours Online]
    evolutions_motorsports@yahoo.com

    BISA MENGIRIM KELUAR KOTA

    Berikut Contoh Resi Pengiriman 1set Velg ENKEI RPF1 ke Medan, Sumatera-Utara
    Tertuju Bapak Abdul.Hadi


    Berikut Testimonial dari beberapa customer saya yg baik hati..
    thanks for your trust people!

    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    Percaya deh ama nih seller, JUJUR orgnya....
    Bilang apa adanya ga ditutup"in
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    mau isi testi ah buat sohib gw yg satu ini..

    pertama kenal cuma isenk bbm in buat tanya2 work equip eh berujung deal dan besoknya barang lgs diantar hmm first good impression.. slanjutnya tnyata stlah dipasang ban, ditemukan kebocoran pada equip tsb dan lgs kasi tau si bos diwan untuk menanyakan bagaimana penyelesaiannya. gileee, ga pake lama sobbb, besoknya barang diambil dan dibenerin yg kurang2 sampeeeee beressss res resss dan uda dites ga ada masalah lagi!! so buat calon2 customer ato yg mau transaksi sama bro diwan, ga perlu takut.. bro yg satu ini sangat fair n terbuka jg responsible bgt. ya namanya jg dagang velg seken pasti ada aja lah kurang2nya, klo lagi hoki ya emg dpt yg super mulus but who knows the history behind that rims?

    intinya : gw puas belanja sama bos diwan n bakal trus cari barang ma dia

    sukses ya sob!
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Bantu upppp buat bos diwan..
    REKOMENDASI SELLER.
    Quote Originally Posted by bewongkie View Post
    bantu uupp bwt bos diwan yang barang nya aajjjiiiiibbbbbb...
    RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by galih santoso View Post
    boss diwan terpercaya, hehehe
    Quote Originally Posted by pe2n View Post
    bantu up!!!!!!!!!! velg jamin manteb!!!! g dah dapet n fabulous dah msk nih...mantap!!!!!!!!!!!!!! ayo ayo ambil barangnya!!!!! pasti puas jamin 100%!! up up up up up
    Quote Originally Posted by kawib1 View Post
    ngobrol di YM 5 menit
    nego nego alus...DEAL
    langsung dikirim dari tangerang ke jakarta pusat
    gila servis nya mantapssssssssss
    Quote Originally Posted by dibya View Post
    up...buat penjual yg profesional
    Quote Originally Posted by ndzy View Post
    akhirnya ganti jg nih barang...heheheheh
    cakeppppbgt tp sayang kmrn ga sempet di balancing.......heheheehheheh
    tq bosssssssssssssssss
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    naikin lagii ah
    maw ngsh testi jg:
    bos yg satuu ini emg manteeppp....
    barangny ok punya..negony enak...ngbrol d tlp enak...enak smuanya
    biasny byk org yg nanya2 brg yg jualny judes tpi ini nggak
    gw ngsh RECOMENDEED SELEEERRR BGT!!
    hehee
    Quote Originally Posted by dibya View Post
    up..up....bos E-volutions memang top...jangan ragu deh....bos sy belum sempat upload foto dgn velg aero nya...nyusul ya
    Quote Originally Posted by Fatboy View Post
    bantu up bro...
    td kita dah ktemuan y bro, orgnya baik velgnya banyak and msh murah2 bgt hehehe
    naksir gw sm yg td dpake ...
    free bumps dr gw
    Quote Originally Posted by m u t h i View Post
    RECOMMENDED SELLER NIH, VELG NYA MULUS ABIS, PUAS GW, MANGSTABS DEH, GA MENGECEWAKAN
    THANKS YAA BOS
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    Velgnya uda gw ambil ya td boss,barangnya mulus worthied bgt lah ,mana mobilnya sangar si bos hoho.thanks yaa .
    Quote Originally Posted by mahdi View Post
    kmaren udah kepasang di torana ni velg centerline, mantebb sobi!!
    barang top markotop! puasssssss.. klo beli velg dari si juragan ganteng mah!
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    bantu up brader...
    ga mengecewakan bannya,kondisi ajib hehe thanks bgt bos
    THANK U PEOPLE


    Anda yg ingin discuss/ asking seputar masalah detail velg, ban, offset, lebar, sejarah velg
    perawatan velg, etc or anything about it hubungi saya via
    Yahoo! Messenger ataupun BlackBerry Messenger



    EUROVOLUTION
    TB•SIMATUPANG UJUNG
    RINDAM,JAKARTA-SELATAN


    BlackBerry PIN > 21719a1a
    Yahoo! Messenger > evolutions_motorsports@yahoo.com
    FaceBook > evolutions_motorsports@yahoo.com

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    belakang KFC & MC...
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 40 Secs

    Thumbs up

    up pertama
    barang bagus semua nih

    (e 200 k y uda di pasang nih )
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Haha makasih mas eka
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 4 Mins 36 Secs
    up
    upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup

    buat recommended seller kayak kak Diwan ini,, barang ny selalu bagus bagus,, kece + kinclong2..
    pokoke bantu sundul boss Diwan
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    1,478
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 1 Hr 58 Mins 35 Secs
    bantu up boss.. mantap carlsson nya..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by Riondi View Post
    buat recommended seller kayak kak Diwan ini,, barang ny selalu bagus bagus,, kece + kinclong2..
    pokoke bantu sundul boss Diwan
    makasih mas riondi
    Quote Originally Posted by c_nyo_88 View Post
    bantu up boss.. mantap carlsson nya..
    thanks boss
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    pm dng carlsson 1/5 nya
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Kontak lgsg aja ya bos, tx
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Minggu pagi up
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Bomps bomps bomps
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Carlsson - Interceptor - Commander W210 "carlsson"
    By mike2410 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 13
    Last Post: 11th November 2012, 22:43
  2. Replies: 19
    Last Post: 25th May 2012, 11:52
  3. FS> CARLSSON RX concave "18 dan CARLSSON 2/6 17 8,5 + 10
    By .e-VOLUTIONS. in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 1st April 2012, 19:44
  4. Replies: 12
    Last Post: 6th October 2010, 13:49
Back to top