[WTB] Replika BRIDE CUGA RED with BLACK CARBON. 1 PIECE.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 41 Secs

    [WTB] Replika BRIDE CUGA RED with BLACK CARBON. 1 PIECE.

    halo bos2 modcom.. gw lagi nyari REPLIKA BRIDE CUGA RED COLOR WITH BLACK CARBON (pingin nya yg black carbon bukan yg yellow carbon), bekas ato baru gpp, tapi cuman 1 piece aja bos, bukan sepasang.. kalo bos2 ada yg punya bisa PM gw ato sms gw ke 081 220 2000 70.. thanks bos2 sekalian.. minat banget nih.. mohon bantuan nya..

    seperti ini contohnya bos :

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    uppppppp deh
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 41 Secs
    uppp uppppp upppppp
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    bantu UP...
    coba cari di sponsor aja, tuh speed-Z kan ada tuh kyk'nya, hehehe...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    bantu UP...
    coba cari di sponsor aja, tuh speed-Z kan ada tuh kyk'nya, hehehe...
    Iya speedZ ada nya yg yellow carbon.. Btw thanks up nya.. Hehehe
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 41 Secs
    naikk naikk..selamat malam minggu bos2... hehehehe..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 41 Secs
    up up up uppppp
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by d1012 View Post
    Iya speedZ ada nya yg yellow carbon.. Btw thanks up nya.. Hehehe
    oh ada'nya ygyellow carbon yah...
    btw knp ga ambil Gias aja boz, kan mirip tuh ama asli, drpd yg Cuga keliatan beda, hehehe...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    oh ada'nya ygyellow carbon yah...
    btw knp ga ambil Gias aja boz, kan mirip tuh ama asli, drpd yg Cuga keliatan beda, hehehe...
    sukanya sih yg cuga bos..hehe..oh emang yg cuga keliatan ya replika nya bos?? gias yg merah reclining seat ama back carbon jg susah nyari nya bos..hehehe.. ada tau yg jual bos? thanks
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 41 Secs
    naik donk naikkkk
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 786
    Last Post: 27th June 2013, 11:10
  2. FS : REP BRIDE CUGA CARBON+REL (bonus bahan BRIDE u/ jok blk)
    By enenk in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 4th April 2012, 11:11
  3. REP. BRIDE CUGA CARBON!!!
    By darick in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 2nd July 2011, 17:06
  4. SALE!! NEW 100% BRIDE CUGA HITAM CARBON KUNING REPLIKA...LIKE ORI!!
    By boooool in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th May 2011, 20:31
  5. 2nd BRIDE CUGA CARBON ORI
    By gtracing in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 17th April 2010, 04:38
Back to top