Ngebetulin xover aktiv di mana yah?????
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237536
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Ploeit
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 6 Mins 15 Secs

    Ngebetulin xover aktiv di mana yah?????

    Bro2 dan suhu2 modcomers tolong inputnya n infonya ya...

    G br dapet barang jadul, xover aktiv kenwood kec302, setelah dipake kayanya dah ga sehat brgnya.
    Kalo didenger sih kayanya volumenya gede kecil antara channel2 nya. Nah ini br yg kedengeran aja di kuping,secara g newbie ga bs ngebedain frekuensi,jadi kemampuan motongnya si xovernya blom kedetek msh bgs apa dah rusak juga.

    Mao maen aktiv soalnya g budgetnya mepet, jadi spekernya 2nd campur2 (midbas canton dari 2way seri QS2.160 , twet Hertz dr seri ML n kynya palsu). N jg ngarep spy kalo naek kelas speker, nga perlu bikin pasif lg.
    Lagian personally g lbh demen aktiv.

    Tolong inputnya suhu2 n bro2 sekalian, dijkt mana tmpt service yg terpercaya..

    Thanx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by exs13fans View Post
    Bro2 dan suhu2 modcomers tolong inputnya n infonya ya...

    G br dapet barang jadul, xover aktiv kenwood kec302, setelah dipake kayanya dah ga sehat brgnya.
    Kalo didenger sih kayanya volumenya gede kecil antara channel2 nya. Nah ini br yg kedengeran aja di kuping,secara g newbie ga bs ngebedain frekuensi,jadi kemampuan motongnya si xovernya blom kedetek msh bgs apa dah rusak juga.

    Mao maen aktiv soalnya g budgetnya mepet, jadi spekernya 2nd campur2 (midbas canton dari 2way seri QS2.160 , twet Hertz dr seri ML n kynya palsu). N jg ngarep spy kalo naek kelas speker, nga perlu bikin pasif lg.
    Lagian personally g lbh demen aktiv.

    Tolong inputnya suhu2 n bro2 sekalian, dijkt mana tmpt service yg terpercaya..

    Thanx
    yang bisa benerin crossover active sih jarang banget, hampir ga ada
    karena crossover active susah bener di service kalo uda ada masalah
    apalagi barang uda jadul yah, kenwood pula
    hehehehehehe

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Ploeit
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 6 Mins 15 Secs
    :eek: :eek:
    Thanx inputnya suhu...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yang bisa benerin crossover active sih jarang banget, hampir ga ada
    karena crossover active susah bener di service kalo uda ada masalah
    apalagi barang uda jadul yah, kenwood pula
    hehehehehehe

    thanks
    Mungkin bisa aja suhu.
    Tapi pertanyaannya apakah worthed ?
    kalau biayanya nggak murah. lebih baik beli baru aja
    kecuali barangnya ajib bener dan nggak ada penggantinya

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 34 Mins
    sy pnh benerin klu ga salah mati bagian front bt high tp hslnya ga sebaik yg rear.. so sy ganti hu sekalian yg ada procsr int'nal.. simple malah.. maap klu salah bro..hehehe

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by utomo View Post
    Mungkin bisa aja suhu.
    Tapi pertanyaannya apakah worthed ?
    kalau biayanya nggak murah. lebih baik beli baru aja
    kecuali barangnya ajib bener dan nggak ada penggantinya
    bener banget brow
    tp belum tentu juga, kadang part nya ga ada lagi


    Quote Originally Posted by Dealova View Post
    sy pnh benerin klu ga salah mati bagian front bt high tp hslnya ga sebaik yg rear.. so sy ganti hu sekalian yg ada procsr int'nal.. simple malah.. maap klu salah bro..hehehe
    bener banget nih brow
    dari pada ribet yah mending beli hu yg fitur komplit aja

    hehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 34 Mins
    The masteer has spokeeen.. ngmg2 mana ni TS nya..hehehe

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Ploeit
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 6 Mins 15 Secs
    Msh harep2 cemas bisa ada solusi murmer sblm alih2 ke HU..
    Tp kynya nga ada ya:o
    Thanx bwat suhu neu n Dea

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 34 Mins
    Quote Originally Posted by exs13fans View Post
    Msh harep2 cemas bisa ada solusi murmer sblm alih2 ke HU..
    Tp kynya nga ada ya:o
    Thanx bwat suhu neu n Dea
    klu mo ringan, coba bro cari nakamichi ec 302, brgnya msh mudah nyarinya,ntu uda 3way loh..bs cari dimodcom

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagus mana / bener mana / enak mana legatia melawan R7000
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2012, 01:28
  2. [ASK] Sub aktiv
    By Ariz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2010, 10:27
  3. Sub aktiv 10" SIP
    By henrick in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2010, 08:48
  4. subwoofer aktiv
    By bang juri in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 7th June 2007, 14:51
  5. (ask) Under seat Aktiv Sub
    By rahargo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 28th February 2007, 14:16
Back to top