WTA:dimana ada jasa pembersihan kolong mobil extra clean?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237512
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA:dimana ada jasa pembersihan kolong mobil extra clean?

    Di jakarta sy tinggal jkt selatan Mhn info salon mobil/bengkel yg menangani hal diatas krn underbody (tanki solar,gardan,dek bwh,exhaust pipe,muffler)rencananya mau sy bersihkan dr grease,tanah,lumpur yg sudah nempel bertahun-tahun. Sy tdk mau respray dg warna hitam krn mempertahankan orisinalitas...kalo urusan body+kaca+interior pasti sdh banyak dan mudah memilihnya. Kalo bs (tdk absolute lho)jgn jauh dr jakarta selatan. Tq in advance for any best help/info

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,532
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by begonk View Post
    Di jakarta sy tinggal jkt selatan Mhn info salon mobil/bengkel yg menangani hal diatas krn underbody (tanki solar,gardan,dek bwh,exhaust pipe,muffler)rencananya mau sy bersihkan dr grease,tanah,lumpur yg sudah nempel bertahun-tahun. Sy tdk mau respray dg warna hitam krn mempertahankan orisinalitas...kalo urusan body+kaca+interior pasti sdh banyak dan mudah memilihnya. Kalo bs (tdk absolute lho)jgn jauh dr jakarta selatan. Tq in advance for any best help/info
    hehehe...ke bengkel cucian aja yang ada kolongnya atau diangkat...bayar lebih aja...ato kasih tip lebih sm yang nguci...beres...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    hehehe...ke bengkel cucian aja yang ada kolongnya atau diangkat...bayar lebih aja...ato kasih tip lebih sm yang nguci...beres...
    Tq4input.selama ini cuci sy slalu byr lebih(ongkos cuci crystalbox yg baru bangkrut 65 ribu, sy kasih tip 40ribu...tapi yg ini tdk ada carlift). Utama yg ada ramp...ongkos cuci kolong 20ribu sy tip 50ribu tapi blm bersih. Sy juga ada carlift dirumah...tapi ga sempet cuci sendiri(terahir 3th lalu)

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Kalo ada liftnya dirumah, tukang cucinya aja yg disuruh ke rumah boss. Tungguin dia kerja, kalo ada yg gak beres, gebukin aja deh... He..he...
    Kan ada car care yg home service boss.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mslhnya yg punya rumah lagi dilokasi yg jauhnya 35ribu mil...he he

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Makin lama dah tuh mobil mandinya, nunggu juragannya balik dulu.... Wkwkwk....

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Indonesia Lebih Cocok Mobil Clean Diesel Daripada Mobil Hybrid
    By noeksan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 43
    Last Post: 24th August 2013, 00:33
  2. Replies: 5
    Last Post: 8th March 2011, 06:34
  3. Jasa Chrome Header dimana yah??
    By redclawer in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 6th January 2010, 11:30
  4. Dimana yah beli led kolong mobil folliatec???
    By thewinnerz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 23rd February 2007, 10:21
Back to top