nanya MERK audio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang - Melbourne
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya MERK audio

    em guyz, gw mau nanya, kelas merk audio Rockford Fosgate (RF) itu gimana yah? apakah termasuk audio yang Top? atau cuma audio yg biasa2 aja? sepengetahuan gw sih RF setingkat sama venom yah? gmn kalo dibandingin sama Alpine, Clarion, n Pioneer?

    semisalnya, boil gw sedan mid-size, dipakein audio full RF, plus kosmetik2 yg high end (tanpa gerak elektronik).. bisa abis berapa yah?
    kalo bisa kasih gambarannya gitu, soalnya gw bener2 buat soal audio.

    oya, trus gw jg mau nanya nih tentang kosmetik audio, supaya bikin 'nendang', trik2 apa yah yg perlu dilakuin? namun ga terlalu ribet?
    kira2 lebih bagus neon/LED buat kosmetik?

    thanks before it guyz!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    man RF disejajarin ama venom sih bukannya gw menghina. kecepetan 30 taon

    kalo dibandingin ama Alpine cs. jgn dibandingin dong beda kelasnya yg satu produksi otak yang satu produksi badan

    full RF bisa abis 30 an kali (kalo pakenya HX 2)
    klao pake P1 sih , kemahalan di powernya

  4. #3
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    minds bukannya yg baru p3 ato skalian T1
    RF mah oke banget. g sih puas.
    kalo untuk audio, duit gak ada habisnya, dari 5 jt lu pengen 10 jt trus 20 jt dan seterusnya

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Power Audio Car merk Cyber Audio 400 Watt
    By riqaw in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 10th November 2013, 15:14
  2. Jual 2 Sub merk ground zero dan 2 Sub merk audio quartz
    By ROMEO'S in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 8th October 2012, 01:21
  3. Mau nanya merk velg
    By d4vid in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 9th February 2011, 14:50
  4. Nanya:H.U merk double din dvd/vcd/cd/tv yg baguuus
    By riza7 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 18th August 2010, 01:30
  5. Nanya Autometer merk Nexus
    By reyzo in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2005, 08:10
Back to top