Cartens
Sun Air
Scuto Laminating Banner Available 242x90 Banner Available 242x90

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237491
  • Share on facebook
  1. #1

    happy owner of 730Li e66

    salam gabung hehehe

    the best yang aye pernah setir, saya dari owner alphard naek kelas kesini,sungguh nikmat rasanya

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2

  4. #3
    Monggo komen2 Nya bimmer lovers

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,394
    Power
    21 
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 19 Hrs 12 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by BIPPU View Post
    Monggo komen2 Nya bimmer lovers
    yaiyalah enak!!lha wong mobil mahal kok,,saya juga pernah numpang di 740i kalo ga salah,,enak benerrrr

  6. #5
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,877
    Power
    16 
    Online
    4 Days 6 Hrs 14 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    put it on with 20" or 21" sir.. that'd be awesome!! hehehe.. nice ride pak

  7. #6
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,320
    Power
    12 
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 19 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gak bisa comment lg di mobil ini!!!mobil udah super amat mantaaappp pak bosss!!!!

    kalo ada waktu..main2 ke thread sy ya pak boss:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=232316 .........thanks ya pak boss!!!

  8. #7
    Makasi2 semuanyaaa,mantap mobilnya pgn modifikasi pake tuner BMW,ada saran?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pernah pake 745Li 2002, duduk dibelakangnya manteeeeeeeppp!

  10. #9
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,877
    Power
    16 
    Online
    4 Days 6 Hrs 14 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by BIPPU View Post
    Makasi2 semuanyaaa,mantap mobilnya pgn modifikasi pake tuner BMW,ada saran?
    alpina suits the best mnurut gw hehe.. or hamann/ac schnitzer klo mau gahar

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    684
    Power
    11 
    Online
    1 Wk 9 Hrs 42 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aninde24 View Post
    alpina suits the best mnurut gw hehe.. or hamann/ac schnitzer klo mau gahar
    Setuju boss alpina the best!!

  12. #11
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    684
    Power
    11 
    Online
    1 Wk 9 Hrs 42 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by BIPPU View Post
    salam gabung hehehe

    the best yang aye pernah setir, saya dari owner alphard naek kelas kesini,sungguh nikmat rasanya
    Heheheh saya dr accord jg ke biem nikmat rasanya.. european car is the best deh

  13. #12
    setuju pak!

  14. #13
    Letnan Satu
    Location
    Pamulang - Cyberjaya
    Posts
    1,740
    Power
    11 
    Online
    15 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ya iyalah brooo.. dari alphard, langsung ke Bavarian! 7 series lagi.. pakein alpina keren!

    sama lah bro, dulu gw jg make evo 4, civic vi [padahal tuh 2 mobil jepang juga enak] skr make 325i E46 standar aja ngacir muluuuuu hahhaa

  15. #14
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,238
    Power
    214 
    Online
    4 Days 10 Hrs 3 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice car bos.. tinggal pakein 22"

  16. #15
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Online
    38 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    very nice car bro...mau tanya dong, waktu survey mobil ini, apa aja yg dicek ??
    apakah dibawa ke bengkel resmi utk general check up ??
    soalnya sy jg tertarik dgn mobil jenis ini, tapi masih nabung nih...
    trims...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Qmax CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: w220 S350 or BMW 730Li e66??
    By BIPPU in forum Mercedes-Benz
    Replies: 34
    Last Post: 19th September 2012, 00:23
  2. WTS : BMW 730Li brand new
    By ravageur in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 5th August 2012, 03:35
  3. 730Li th 05 BU jual cepat
    By 73FREY in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 23rd March 2012, 09:58
  4. WTA: BMW 730Li e66 or w220 S350??
    By BIPPU in forum BMW
    Replies: 8
    Last Post: 12th January 2011, 09:00
Back to top
Tritala
F20 Wheels