Charade CS '84

Thread: Charade CS '84

  1. blue_devilz said:

    Charade CS '84

    malem semuanya...

    newbie mau ijin parkir mobil newbie disini ya

    speknya:
    -Daihatsu Charade CS 1984
    -repaint orange
    -custom console box
    -interior di bungkus ulang

    next step :
    -cat bemper depan belakang jadi item lagi
    -bebenah audio

    penampakannya :











    mohon masukannya dan kritikannya
  2. blue_devilz said:
    wah...
    masih sepi ya...

    naikk dulu ah, biar banyak yang liat trus kasih masukan
  3. andiyan's Avatar

    andiyan said:
    wuiiihhh..warnanya segerrr pak bosss..rapih bgt!!!!salut buat pak bosss..!!!

    kalo ada waktu..main2 ke thread sy ya pak boss:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=232316 .........thanks ya pak boss!!!
  4. blue_devilz said:
    Quote Originally Posted by andiyan View Post
    wuiiihhh..warnanya segerrr pak bosss..rapih bgt!!!!salut buat pak bosss..!!!

    kalo ada waktu..main2 ke thread sy ya pak boss:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=232316 .........thanks ya pak boss!!!
    siap bosss...
    tadi udah mampir
    tapi si oren malu mau parkir di samping celica keren
    hehehehehe
  5. charko's Avatar

    charko said:
    wih wih wih.. parkir dimari jg..
    ckckck.. mantab kang ario !
    seger euy cet nya.. hehe
  6. blue_devilz said:
    Quote Originally Posted by charko View Post
    wih wih wih.. parkir dimari jg..
    ckckck.. mantab kang ario !
    seger euy cet nya.. hehe
    hehehe
    makasih kang

    iya, baru inget punya id di sini

    lebih cakep si abu kang
    ini mah masih jauh dari sempurna
  7. blue_devilz said:
    bruuuum bruuuum
    naek lagi
    biar banyak yang comment
  8. removeauto's Avatar

    removeauto said:
    keren bos charade nya...
  9. pispot72 said:
    Rapih euyy... engine bay jg bersih....
  10. blue_devilz said:
    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    keren bos charade nya...
    Quote Originally Posted by pispot72 View Post
    Rapih euyy... engine bay jg bersih....
    makasih gan pujiannya
    ini masih tahap belajar buat nyegerin mobil lagi
  11. charko's Avatar

    charko said:
    Quote Originally Posted by blue_devilz View Post
    hehehe
    makasih kang

    iya, baru inget punya id di sini

    lebih cakep si abu kang
    ini mah masih jauh dari sempurna
    wahhh yg abu mah carsgenic doank..
    bgs d foto.. aslinya butut.. hehe

    lambang garuda mending taro kamar aja yo.. hehe
    logo Charade d grill nya d tongolin aja..
    pk stiker.. biar kliatan identitas nya..
  12. blue_devilz said:
    Quote Originally Posted by charko View Post
    wahhh yg abu mah carsgenic doank..
    bgs d foto.. aslinya butut.. hehe

    lambang garuda mending taro kamar aja yo.. hehe
    logo Charade d grill nya d tongolin aja..
    pk stiker.. biar kliatan identitas nya..

    ahh
    kang aha merendah mulu nih...
    segitu cakepnya masih di bilang butut

    wahahahah
    klo emblem sayap itu mah urusan ayah saya kang
    saya dah pernah bilang tapi belum mau di lepas

    klo tulisan charade, emang belum sempet aja
    soalnya tiap hari jadi mobil operasional ayah saya
    udah gitu, kalo masalah begituan harus nunggu saya pulang ke cirebon dulu
    hehehehe
  13. charko's Avatar

    charko said:
    Quote Originally Posted by blue_devilz View Post
    ahh
    kang aha merendah mulu nih...
    segitu cakepnya masih di bilang butut

    wahahahah
    klo emblem sayap itu mah urusan ayah saya kang
    saya dah pernah bilang tapi belum mau di lepas

    klo tulisan charade, emang belum sempet aja
    soalnya tiap hari jadi mobil operasional ayah saya
    udah gitu, kalo masalah begituan harus nunggu saya pulang ke cirebon dulu
    hehehehe
    hihihih...
    papahnya kasih foto2 charade aja yo..
    byk tuh d web tetangga yg bening2..
  14. igo bagus said:
    rapih cs nya gan ...sipp
  15. rizky priyo's Avatar

    rizky priyo said:
    rapih boss mblnya...hehehe
    mampir yah boss
    http://www.modifikasi.com/showthread...llaflush-style