DITAWAR GAN..!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237457
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang-jakarta-bandung
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 9 Mins 58 Secs

    DITAWAR GAN..!!!

    Permisi juragan2 dedengkot modifikasi.com
    Saya punya motor mio warna biru,full aksesoris2nya branded ori sbb:
    -shockbeaker blk yss
    -handle ride it
    -velg '17 dgn velg dbs warna titanium,tromol chrome dpn-blk merk "pkm rocket",jari2 stainless,ban swallow 60/80-17 (dpn-blk)
    -disc depan racing merk "igawa"
    -lampu hid merk "type r" 8000k
    -alarm merk "type r"
    -knalpot merk R9
    -behel mio chrome ORI thailand

    Tuh semua kondisinya nempel di motor kecuali lampu HID-nya krn bikin tekor aki nya makanya di lepas,kondisinya semua masih 90% baru
    Kalo agan2 ada yg minat silahkan ditawar gan,barang yg mana dgn harga penawarannya berapa?
    Tapi kalo agan mau,saya juga jual tuh motor+aksesoris2nya+barang ORI-nya sbb:
    -velg ORI '14+bannya yg juga ORI dr dealer dan sama sekali belum nyentuh aspal (krn begitu turun langsung di ganti2in)
    -knalpot ORI punya MIO yg juga belum pernah pakai krn langsung ganti knalpot R9
    -Handle rem yg ORI-nya
    -disc STD-nya mio
    -behel STD-nya mio
    -shock blk STD-nya mio

    Sekedar info aja,motor mio saya tgl pembelian 3 januari 2011 di dealer resmi Yamaha Djagat Motor Cibubur
    dgn harga idr 12.510.000
    Begitu turun langsung di ganti2in pake aksesoris thailand biar keliatan "Thailand Look"
    Plat nomer,BPKB,STNK juga belum turun.dan KM saat saya tulis trhead ini 270.9KM
    Bon2 pembelian aksesoris masih lengkap,kwitansi pembelian,sama surat jalan juga lengkap,pokoknya gress 100% layaknya motor baru.
    Silahkan di tawar aksesorisnya atau motornya sekalian.
    Kalau motor full aksesoris "Thailand Look" di tambah part STD-nya saya lepas 14,5 juta/nego,biar kalau di beli sama dgn motor 2nd/tangan kedua tp silahkan pertimbangkan sama dealer yg kasih harga 12,5 kondisi std,tp saya jual 14.5 udah full aksesoris dan "Thailand Look" yg total semua biaya part aftermarket+motornya habis hampir idr.16 jutaan.foto saya kirim lewat email atau bbm aja ya.
    Posisi di Cibubur,minat call/sms/pin aja ke nomer 085718810114/300D0181
    Thaanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang-jakarta-bandung
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Yah..lapak ane sepi dah
    Di up aja dehhh
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 47 Mins 6 Secs
    Agan, itu velgnya racing ato yang jari-jari..?

    Kalo racing minta nett pricenya n lokasi cibubur mana...?


    thanks gan...
     

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lotus Malaysia Cuma Ditawar Produsen Rp 14.690
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 57
    Last Post: 5th December 2012, 01:56
  2. Replies: 28
    Last Post: 24th February 2012, 09:34
  3. WTS; Velg TW 17" (silakan ditawar)
    By speedfreaks in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 10th February 2011, 16:38
Back to top