Silikon Motorsport
RS Speed
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237451
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,045
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 2 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Newbie minta saran dunk buat bangun kijang doyok

    permisi para bos"
    saya disini minta saran dunk punya mobil rongsok yg mau d bangun dari pada di kampakin karna kenangannya sdh amat banyak di mobil ini dr di hina sampai caci maki
    mau d bangun supaya ada sedikit pujian buat di OPA DOYOK


    setelah 8bln baru selesai di cat kerok full body dan panel yg keropos di ganti baru
    saya kebetulan ada velg tenso 18" beserta ban 215 35 18 nganggur dan di tempelin beginilah jadinya



    niatnya d tebalin supaya lebih nyaman di pakai
    mobil ini d bangun buat koleksi aja dan pasti sangat jarang d pakai

    mohon masukannya dari para suhu" sekalian
    dari engine,exterior,interior dan lain"

    buat bagian engine rencananya mau pakai mesin kijang lgx 2000cc matic
    apa ada saran yg lain buat info mobil ini buat jalan" santai sekitar rumah aja
    thx sebelumnya

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,305
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by fandy joe View Post
    permisi para bos"
    saya disini minta saran dunk punya mobil rongsok yg mau d bangun dari pada di kampakin karna kenangannya sdh amat banyak di mobil ini dr di hina sampai caci maki
    mau d bangun supaya ada sedikit pujian buat di OPA DOYOK


    setelah 8bln baru selesai di cat kerok full body dan panel yg keropos di ganti baru
    saya kebetulan ada velg tenso 18" beserta ban 215 35 18 nganggur dan di tempelin beginilah jadinya



    niatnya d tebalin supaya lebih nyaman di pakai
    mobil ini d bangun buat koleksi aja dan pasti sangat jarang d pakai

    mohon masukannya dari para suhu" sekalian
    dari engine,exterior,interior dan lain"

    buat bagian engine rencananya mau pakai mesin kijang lgx 2000cc matic
    apa ada saran yg lain buat info mobil ini buat jalan" santai sekitar rumah aja
    thx sebelumnya
    salah kamar nih broo ,, kaya nya ,,

    btw ,, nice job broo ,,


  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,045
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 2 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    salah kamar nih broo ,, kaya nya ,,

    btw ,, nice job broo ,,

    seharusnya dmana y??
    tolong di arahin
    thx

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,555
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 31 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantab....
    velgnya kasih 19" aj bro, trus buat yg blakang kasih spacer dikit biar rata sama depan..
    handle pintu lebih keren ganti punya vios/innova aja (model tarik) soalnya itu gw liat masih model angkat..
    spion juga diganti,jgn pake punya grand extra gitu..
    footstepnya dikrom keren juga bro,sama pasang sunroof..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,555
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 31 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dbl post..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,045
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 2 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    mantab....
    velgnya kasih 19" aj bro, trus buat yg blakang kasih spacer dikit biar rata sama depan..
    handle pintu lebih keren ganti punya vios/innova aja (model tarik) soalnya itu gw liat masih model angkat..
    spion juga diganti,jgn pake punya grand extra gitu..
    footstepnya dikrom keren juga bro,sama pasang sunroof..
    itu kebetulan ada velg nganggur aja
    spion mau cari yg sudah e.mirror klo bs sdh retract jg
    thx bgt buat idenya

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,045
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 2 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    selamat malam modcomers....

  9. #8
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,305
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by fandy joe View Post
    seharusnya dmana y??
    tolong di arahin
    thx
    liat di halaman muka modcom ,, ( home )
    liat kumpulan thread show off ,,

    pilih toyota ,,

    di situ banyak saudara dan cucu2 nya si opa ,,
    gue rasa banyak master toyota nongkrong di sono ,,
    jadi lebih mudah minta pendapat dan sumber parts yg di butuhkan si opa ,,

    miss ,,
    semi jass ,,
    spatu kulit ,,
    ban pinggang dan lain2 nya ,,

    thumbs up bro ,,
    cheers ,,,,,,,,,,,



  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,045
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 2 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    liat di halaman muka modcom ,, ( home )
    liat kumpulan thread show off ,,

    pilih toyota ,,

    di situ banyak saudara dan cucu2 nya si opa ,,
    gue rasa banyak master toyota nongkrong di sono ,,
    jadi lebih mudah minta pendapat dan sumber parts yg di butuhkan si opa ,,

    miss ,,
    semi jass ,,
    spatu kulit ,,
    ban pinggang dan lain2 nya ,,

    thumbs up bro ,,
    cheers ,,,,,,,,,,,


    oke bro
    thx bgt

  11. #10
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,305
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    your welcome ,,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 31st August 2012, 03:14
  2. [WTA] minta saran bangun mobil tua.
    By tommyst in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2010, 23:49
  3. Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2010, 10:20
  4. minta saran dunk kk,power buat ngangkat sub 12" 2biji
    By hunhun in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 17th February 2008, 22:19
  5. Kakak2 minta saran dunk ttg power yg cocok buat DLS MS6
    By 3 blind mice in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 11th October 2006, 20:06
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali