Cat mobil yang murah di daerah Jakarta Barat
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs

    Cat mobil yang murah di daerah Jakarta Barat

    Bro...biasa-nya orang jual mobil khan dalam kondisi apapun, ada lecet, penyok dan baret.
    Nah...kl kita beli di showroom biasa-nya mobil udah pada mulus, ngak ada penyok and lecet.
    Meskipun kenyataannya pasti tuch showroom beli mobil yg penyo & lecet.
    Biasa-nya mereka re-paint dimana yach ??? Pasti-nya bukan tempat yang mahal khan.
    Mungkin bro ada yg mengerti dan kenal tempat tersebut. Yang terjangkau tapi hasil-nya bagus.
    Minimal seperti keluaran mobil bekas di showroom dah, bukannya mobil baru.
    Kabar-kabarin yach bro...terutama di daerah Jakarta Barat.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Kalo mau yg bagus melebihi yg dishowroom2 ada NAMURA HYAN kan di jakarta barat

  4. 17th January 2011, 10:39
    Reason
    dilarang menjual barang baru dan jasa kecuali sponsor

  5. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat - Kb Jeruk
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 7 Secs
    ikut memantau, Jakarta Barat...
    saya juga mau full repaint tapi ga punya asuransi...sekalian benerin penyok.
    Harga ga mahal tapi hasil OK

    kalo ada info, bagi2 ya bos2 sekalian,....thx

  6. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 32 Secs
    ane ada sih.. Murah meriah.. Tapi sayangnya di semarang...

  7. #5
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by flex View Post
    ane ada sih.. Murah meriah.. Tapi sayangnya di semarang...
    Di dekat tempat ane aja bos. hehehehe ^_^ V .ada di jakarta barat. kejauhan gak ya ?.

  8. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat - Kb Jeruk
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Kuya Boy View Post
    Di dekat tempat ane aja bos. hehehehe ^_^ V .ada di jakarta barat. kejauhan gak ya ?.
    dimana bro di Jakarta Baratnya? murah meriah ngga? saya lagi nyari yg di Jakarta Barat nih...

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] salon mobil yang bagus daerah jakarta (gw dijelambar)
    By kaiser_xid in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 25th July 2013, 09:14
  2. Replies: 8
    Last Post: 19th September 2012, 20:29
  3. Replies: 2
    Last Post: 3rd August 2011, 17:23
  4. Replies: 0
    Last Post: 30th July 2011, 01:52
Back to top