Eclipse
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: Eclipse
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 51 Secs

    Eclipse

    Eclipse 7200 mkII udah masuk indonesia belum ya?kalo ada yang udah tahu....bagi2 pengalamannya dong......thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    belon, mungkin sekitar april br masuk.

    secara fitur spt-nya sama ama cd7000/cd7100 kok, layar dirubah jadi blue OEL, tapi casing diupgrade jadi copper.

    kl nga sabar, coba kontak belanjaaudio.com, dia lagi ada promo eclipse cd7000 tuh

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 4 Mins 46 Secs
    santai santai ^^

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity
    santai santai ^^
    ngapaen jauh2 di belanjaadudio.com...
    di sini ada boss nya ecplise...
    bos jey...
    ya gak bos..
    wekekekekek.... :smt003 :smt003

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity
    santai santai ^^
    7200 kira2 harga nya brapaan yah Bos ? kalo 7100 brapa duit ? thanx

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmph, g juga nga sabarr .. kpn masuknya ....

    tp kalo liat2x hrg semua brg pada naik, belon lagi dolar gila2xan, apalagi denger2x ongkos kirim juga naik, bisa2x semua head-unit 2008 naik neh ....

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 52 Mins 55 Secs
    gw jual eclipse cd7200 gw tuh...lagi butuh duit soalnya...hhe
    kalo ada yg minat contact me 081933893000
    thx ya

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jdm_addict View Post
    gw jual eclipse cd7200 gw tuh...lagi butuh duit soalnya...hhe
    kalo ada yg minat contact me 081933893000
    thx ya
    pm net bro,thx

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gimana dibanding p80rs dan 9887? Lagi hunting hu seken nih. Lagu suka yg dinamis. Please advise.

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by alf_riz View Post
    gimana dibanding p80rs dan 9887? Lagi hunting hu seken nih. Lagu suka yg dinamis. Please advise.
    eclipse cd7200 di banding ama pioneer p80rs di banding alpine 9887 ?
    lebih pilih eclipse kemana mana....
    suara lebih natural, settingan lebih akurat

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS Eclipse CDT 450 X
    By winatabp in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 21st November 2012, 19:00
  2. JUAL CEPAT ~ HU eclipse cd7000 2nd + eclipse ipod adapter
    By raMrus in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 7th March 2011, 12:24
  3. eclipse
    By puji in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2010, 22:51
  4. eclipse
    By tungky in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2008, 09:00
  5. eclipse 5000 vs eclipse 5100
    By Steve65 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 20th March 2008, 01:50
Back to top