WTA BAN 195/40/16
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs

    WTA BAN 195/40/16

    mohon bantuan nya
    sesuai judul di atas nubie lg cari buat serep di GE8 nubie , karna velg plus ban oem nubie ga bs masuk mentok ama box audio ....
    nubie lg cari ban dgn spek di atas supaya bs masuk , velg oem gd3 plus ban nya jg gpp kalo ada ..
    tq all modcomers


    up up up

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by nubietol View Post
    mohon bantuan nya
    sesuai judul di atas nubie lg cari buat serep di GE8 nubie , karna velg plus ban oem nubie ga bs masuk mentok ama box audio ....
    nubie lg cari ban dgn spek di atas supaya bs masuk , velg oem gd3 plus ban nya jg gpp kalo ada ..
    tq all modcomers


    up up up
    Ane pernah beli ban buat velg 16..tp yg tebel 45 bos..merk accelera..
    td nya ane juga nyari yg tebel 40 tp sellernya bilang ga ada yg 40..paling tipis 45/16/195
    klo bos mau beli velg jazz gd3 ada nih yg jual..pas kebetulan aja liat..

    www.modifikasi.com/showthread.php?t=237396

    atau klo mau murmer bole coba beli velg kaleng yg bekas aja bos..cuma 100 ribuan..
    toh kan cuma buat serep aja
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs
    naah om dewa lg hehee
    iyaa sob td siang ngiderin tukang ban dari showroom ampe yg di pinggirian cm bs nawarin yg tebelnya 45
    cm td ane coba contact sponsor di modcom tmpat ane beli velg ada tuh sob tebel 40 TOYO punya. IDR 800k , tapi kudu order dolo ne masih mikir mu pake apa ..
    btw tq a lot sob buat masukan2 nyee ..... chers !!!
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top