headlamp JAZZ
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: headlamp JAZZ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2374
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang - Melbourne
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    headlamp JAZZ

    em, guyz, gw mau nanya, waktu itu gw liat lampu JAZZ yg agak gelep2 gitu (black housing yah namanya? CMIIW)
    Itu beli lampu baru, atau modif dari lampu standard kita? kira2 kena berapa guyz?
    trs lagi, gw pernah liat lampu depan JAZZ kayak angel eyes gitu (mirip lampu belakang retronya JAZZ). itu lampu apa yah namanya? mahal ga?

    oya, untuk variasi lampu belakang JAZZ, selain yg retro, mugen(sabit), LED fit, ada yg laen lagi ga?

    thx before!

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    Re: headlamp JAZZ

    Quote Originally Posted by topgunners
    em, guyz, gw mau nanya, waktu itu gw liat lampu JAZZ yg agak gelep2 gitu (black housing yah namanya? CMIIW)
    Itu beli lampu baru, atau modif dari lampu standard kita? kira2 kena berapa guyz?
    trs lagi, gw pernah liat lampu depan JAZZ kayak angel eyes gitu (mirip lampu belakang retronya JAZZ). itu lampu apa yah namanya? mahal ga?

    oya, untuk variasi lampu belakang JAZZ, selain yg retro, mugen(sabit), LED fit, ada yg laen lagi ga?

    thx before!
    blackhousing itu dicat kalo buat jazz..supaya jadi mirip ma honda fit..gw juga ada rencana mau ngecat ne..cuma gw lagi cari tempat yg bagus..kalo angel eyes buat jazz mang da ada..setau gw se hargaNYA YG PALING murah 2,8 juta..cuma gw perna denger kalo pasang angel eyes jazz,tar mau pasang xenon aga bermasala..angel eyes lampunya H7 lo,bukan H4 lagi..
    buat lampu belakang selain 3 model itu,setau gw ada model terbaru namanya model LAMPU LED model noblesse..lampunya kayak model standar tapi remnya LED kayak grandis gitu..

  4. #3
    ESDEPO
    Guest

    Re: headlamp JAZZ

    Quote Originally Posted by topgunners
    em, guyz, gw mau nanya, waktu itu gw liat lampu JAZZ yg agak gelep2 gitu (black housing yah namanya? CMIIW)
    Itu beli lampu baru, atau modif dari lampu standard kita? kira2 kena berapa guyz?
    trs lagi, gw pernah liat lampu depan JAZZ kayak angel eyes gitu (mirip lampu belakang retronya JAZZ). itu lampu apa yah namanya? mahal ga?

    oya, untuk variasi lampu belakang JAZZ, selain yg retro, mugen(sabit), LED fit, ada yg laen lagi ga?

    thx before!
    lampu depan itu bukan angel eyes tapi projector.
    gambarnya bisa cek di http://www.esdepo.com/hotproducts.htm.

    Stop LED Fit ada yang paling baru http://www.mugen-power.com/topics/news_0107/

    Available Februari 2006 di ESDEPO

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    kira2 brapa duit tuh bos?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 12 Mins 45 Secs
    esdepo

    nanya headlamp buat jazz.yg projector

    warna item brp?
    warna silver brp?

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Headlamp FL for JAZZ GD3
    By puterapenipu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th May 2012, 13:44
  2. (WTS) Headlamp Gen-2 All New Jazz
    By throat in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th July 2011, 14:45
  3. [WTS] FL Jazz Fit Headlamp
    By BDU9568 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st February 2011, 10:53
  4. J>HEADLAMP OEM ALL NEW JAZZ GE8
    By kura2cepat in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2011, 09:23
  5. [WTB] headlamp jazz
    By egp in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th April 2009, 03:19
Back to top