ada yang pernah pake power ini??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23737
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 52 Mins 5 Secs

    ada yang pernah pake power ini??

    Temen-temen di sini ada yang pernah coba kemampuan dari power ini belum???

    saya Blom sempet coba suaranya udah keburu ilang barangnya(maksudnya laku dibeli orang) :smt010 :smt010

    katanya barunya dulu 15jt gitu.... benarkah??
    ini yang A50 kalo ga salah....

    dual mono 2X100watt punya poenix gold.......



    kalo ada yang tau sharing-sharing donk donk :smt003 :smt003

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    ini ada yg mau jual gitu bro?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 52 Mins 5 Secs
    udah laku bos....
    cuman mo tanya suaranya aja...
    soalnya gw blom sempet dapet udah diembat orang hehehhehee......

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    waa hehehhee... tapi keren sih powernya, gua pake pg tapi seri lama

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs
    wew,suara nya gimana nih ? ada yang tau ?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Model A 50?? :smt017
    Yakin bukan ZPA 0.5 atau ZPA 0.3??

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 54 Mins 30 Secs
    yakin gua itu tipe zpa 0.5

    lihat deh spec dan gambarnya di sini:

    http://ampguts.realmofexcursion.com/Phoenix_Gold_ZPA_0.5/

  9. #8
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana yg bener neh???
    trus suaranya gmn???

  10. #9
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 52 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by hoehoeman
    wew,suara nya gimana nih ? ada yang tau ?
    suara blom tau...
    temen yang dapet katanya bagussssssss :smt003

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 52 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by bayiganteng
    Model A 50?? :smt017
    Yakin bukan ZPA 0.5 atau ZPA 0.3??
    Hu uh ZPA 0.5 deng hehehe......
    maap2 hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ada yang pernah pake atau masih pake ZAFIRA?
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th September 2012, 21:34
  2. ASK, Ada Yang pernah pake sub HERTZ HX 300 d
    By wihan in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 15th July 2012, 02:01
  3. Ada yang pernah pake 3M Crystalline 40
    By Pshine in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 26
    Last Post: 25th November 2008, 21:00
  4. ada yang pernah pake power ini ngak... butuh informasi donk.
    By abuncil in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 22nd June 2007, 04:20
Back to top