wts opel blazer warna hijau low km istimewa gan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237363
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 38 Secs

    wts opel blazer warna hijau low km istimewa gan

    mis nh om om sesepuh modcom ane mw jual mobil bokap hehe

    spek :

    - opel blaze

    - warna hijau

    - mesin 2200cc

    - tahun 1997

    - km 51.000

    - jok full kulit gan masih empuk bgt busa''nya

    - ban msh tebel bgt gan dijamin

    - elektronik kyk lampu - lampu, klakson, central lock, power window, dll msh berfungsi semua gan tenang aja.

    - kaki - kaki masih empuk gan gk ada bunyi2 aneh

    - interior masih mulus bgt gan jok gk ada yg robek beludru masih mulus semua dijamin make juga nyaman bgt

    untuk sementara gambar ane gk bisa upload gan soalnya laptop ane lg rusak jd

    kalo mw minta gambar pake bbm aja ya gan nh pinnya :322ff035 ato mw

    sekedar nanya nanya telfon ato sms aja kesini : 0856 977 10 333.

    ane jamin ini mobil masih mantep semuanya gan di bawa keluar kota juga

    masih enak bgt kok

    silahkan lihat datang dan buktikan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 38 Secs
    Sundul ganz
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Mungkin coba diralat boss,mesinnya 2200 cc....coba aja liat stnknya...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 11 Secs
    sundul....pengen liat gambarnya, pls pm
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om,,,

    pm in nett nya dong,, sama kasih tau posisi kalo boleh,,

    thx..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 38 Secs
    Quote Originally Posted by d1223it View Post
    om,,,

    pm in nett nya dong,, sama kasih tau posisi kalo boleh,,

    thx..
    pm sent boss ........
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 56 Mins 7 Secs
    Boleh pm harganya bos
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 14 Hrs 46 Mins 19 Secs
    Bisa di PM harganya boz..
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    15,389
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 18 Hrs 11 Mins 19 Secs
    Brapa boss ?
    02191977768
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Opel Blazer th 1996 kondisi istimewa
    By iklaninternet in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2012, 17:01
  2. Opel Blazer th 1996 kondisi istimewa
    By iklaninternet2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2012, 18:19
  3. Opel Blazer DOHC 1996 Mulus Istimewa
    By gustave1976 in forum Chevrolet
    Replies: 3
    Last Post: 23rd April 2012, 18:20
  4. OPEL BLAZER DOHC 1998 ANTIK ISTIMEWA...
    By gustave1976 in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 28th January 2012, 12:41
  5. WTS: Opel Blazer Montera LV 2001, NOPOL istimewa
    By Blazerbiru in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th June 2010, 12:36
Back to top