YARIS +UNICHIP
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: YARIS +UNICHIP
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23735
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Secs

    YARIS +UNICHIP

    Sekedar berbagi pengalaman sama review,

    kira kira 2 minggu lalu gua pasang Unichip type Q di Yaris manual, setelah cobain sampe hari ini, tarikan lebih sip, mobil lebih licin, konsumsi bensin 1:13.5. Dapet 131 hp, torsi 159 .Semua masih standar, cuma ganti muffler doang.Thanks Ted.SIP!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    konsumsi bbmnya jauh lebih bagus ga bro? dulunya berapa?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Secs
    Konsumsi bahan bakar kayanya ga berubah, tapi mobil lebih kenceng.Dulunya saya ga perhatiin, tapi rasanya sama sama aja tuh.Ya ga Ted??
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    balapin ama mobil ogut dah! whua ha ha ha...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Secs
    balap dimana? di oom alex?ajak taeddy kalo mau ke oom alex
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    type Q bisa dipasang semua mobil below 2000cc ?

    kena berapa total bro? naik 15hp ya wah lumayan bro...
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Rihanna
    type Q bisa dipasang semua mobil below 2000cc ?

    kena berapa total bro? naik 15hp ya wah lumayan bro...
    type Q utk mobil non turbo 4jt sdh pasang dan dyno
    utk mobil apa yah kalau boleh tau?
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 16 Hrs 43 Mins 54 Secs

    Re: YARIS +UNICHIP

    Quote Originally Posted by teamm1
    Sekedar berbagi pengalaman sama review,

    kira kira 2 minggu lalu gua pasang Unichip type Q di Yaris manual, setelah cobain sampe hari ini, tarikan lebih sip, mobil lebih licin, konsumsi bensin 1:13.5. Dapet 131 hp, torsi 159 .Semua masih standar, cuma ganti muffler doang.Thanks Ted.SIP!!
    Gw juga pasang unichip tp yg type C di yaris matic,, cm sama gnti air filter replacement simota,, enak.. sippp.

    Lumayanlah, barusan bs nempel celica..

    Thx tedd.. :smt023 :smt023 :smt023
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 21:39
  2. [WTS] Dastek Unichip Type Q eks Yaris
    By dodoes in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th February 2012, 15:30
Back to top