[WTA] Tape standar BMW320 th'2002 pengen ada aux buat ipod/usb
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 44 Mins 50 Secs

    [WTA] Ganti tape BMW320 th'2002 pengen ada aux buat ipod/usb

    Permisi para suhu audio, saya mo nanya ada gak tape yang bisa mengganti tape original BMW 320 th'2002 yang bisa ada aux untuk IPOD atau USB flash?

    Kalo bisa sih masih merk yang sama untuk BMW biar pas di dashboardnya (tidak ada celah).

    Thanks banget ya sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 44 Mins 50 Secs
    Naik yuk, biar ada jawaban dari para suhu

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Beliin kit nya aja bro, jadi bisa dikasih tape apa aja , tanpa ada celah

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 44 Mins 50 Secs
    Kit nya terdiri dari apa bro? Koneksinya melalui frekwensi radio ato kabel? Thanks

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 44 Mins 50 Secs
    Naik yuk, biar ada jawaban dari para suhu

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : tape standar avanza G 2007
    By red avg in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 23rd January 2012, 22:35
  2. ipod connector buat HU yaris standar
    By sonic_gaul in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th December 2010, 22:16
  3. Pengen ganti velg standar avanza G
    By eroel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2010, 00:03
  4. [WTS] Head Unit / Tape Standar OEM Ferio Thn 97
    By ponijan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 27th April 2010, 17:55
  5. WTS : TAPE 2DIN OEM STANDAR KIJANG INNOVA G
    By raymond_pribady in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 12th October 2009, 09:50
Back to top