WTS->Turbo Timer & Reverse camera(3model)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23733
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 52 Mins 5 Secs

    WTS->Turbo Timer & Reverse camera(3model)

    SALE2 buat Mobil2 kalian nih!!! 99,9% ga jadi pake


    -> Reverse Camera biasa(abis)



    -> Reverse Camera panjang



    -> Reverse Camera persegi panjang



    ***PRICE REAR CAMERANYA PUKUL RATA @= Rp 800Rb ***

    masih garansi 3 bulan repalcement (ganti baru)



    -> Turbo Timer Made In japan(E-Timer)

    Temen pesen tapi setelah barang dateng ga jadi beli..... :smt012
    Jual murah aja Rp 700rb





    MINAT???

    CALL/SMS/PM ke 081931958080
    Pengiriman via TIKI

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    kameranya merk apa bro?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    wew agak mahal yaa..
    CMIIW
    apa gua aja yang nyari yang murah2 yaa..
    hehehe..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 52 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by 313
    kameranya merk apa bro?
    wah ga ada merek nya....
    ini beli ama temen kok dia beli di china gitu..........
    cuman jaminan barang tokcer bos....
    terang banget bos....

    sayang ortu gw ga mau pake bos jadinya dijual 1 deh...
    :smt003 :smt003
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 52 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by BomZky
    wew agak mahal yaa..
    CMIIW
    apa gua aja yang nyari yang murah2 yaa..
    hehehe..
    yang mahal apanya bos??

    ini udah murah lho....

    udah Include ongkir bos...
    :smt003 :smt003
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 52 Mins 5 Secs
    >Rear cameranya semua udah Infra Red jadi kalo malem jamin terang dan Lensanya bukan CMOS....

    jadi nda lelet hehehehe

    -> Turbo Timernya buat atur turbo biar bisa cocokin ama cuaca dll lah...
    gw ga tau nih hehehehe....

    punya temen soalnya....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    pm nett turbo timerny donk bro..
    cara pmasangan sama kan ama timer yg lain2nya?
    ----Imagine The Power---
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 52 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Luckz
    pm nett turbo timerny donk bro..
    cara pmasangan sama kan ama timer yg lain2nya?
    PM sent bos....

    Cara pasangnya sama kok ama timer2 lainya....
    bengkel juga pasti bisa pasangnya kok bos hehehehe....
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 52 Mins 5 Secs
    up dulu ah...

    sekalian, thx buat bos indiekahanna n henset yg udah beli.....
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,858
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Hrs 40 Mins 37 Secs
    rear camera ini harus dihubungin lagi ama monitor kan boss?atau dah dapet monitornya?
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 104
    Last Post: 5th August 2013, 12:43
  2. Replies: 8
    Last Post: 18th January 2012, 21:50
  3. Akhirnya... Reverse Camera
    By aidil in forum Diskusi Monitor
    Replies: 66
    Last Post: 1st November 2010, 06:38
  4. [WTA] Monitor spion + Reverse Camera
    By h4ppyk1d5 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 18th December 2007, 03:55
Back to top