WTA HID
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: WTA HID
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23732
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA HID

    gua nda ngerti ne ttg HID...mobil gua jazz..klo mo bli HID biasanya perlu apalg?kyk kabel2 gitu?ato Relay lg nda?trus biasa HID garansi brp lama?

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    lampu HID xenon gitu bro? search aja banyak banget, dari typenya sampe yg ditangkepin polisi gara2 pake HID

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 313
    lampu HID xenon gitu bro? search aja banyak banget, dari typenya sampe yg ditangkepin polisi gara2 pake HID
    ha?mang ditangkep ya klo pake HID?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec
    HID biasa ga perlu apa2 lagi, cm tinggal plug and play, biasa yg jual bisa sekalian pasangin, jadi ga perlu pusing.

    HID kan k bermacam2 dari warna kuning - putih - biru - ungu. Kalo di luar negeri warna2 yg ga natural ga bole dipake jadi pada ditangkepin, kalo diindo seh mau pake warna apa aja juga ga ada yg perduli, paling jelek mobil depan ngajak berantem soalnya kesilauan..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    justru itu, kalo di jazz sih kayanya kemungkinan di tangkepnya ada, abis biasa silau banget terus kan aslinya ga ada

    silahkan baca2 disini:

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=76246&highlight=

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 313
    justru itu, kalo di jazz sih kayanya kemungkinan di tangkepnya ada, abis biasa silau banget terus kan aslinya ga ada

    silahkan baca2 disini:

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=76246&highlight=
    oww...gitu....tp gua pake halogen H4 biasa yg wattnya besar gpp tuch...pdhl lampunya tinggi n silau..apalg lampu jauhnya,wuihh...bnr2 jauh...n bnr2 amat sgt silau...ya merk wurth four season...kr2 terangan mana ama four season tuch?wattnya 110/140..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by luant16
    HID biasa ga perlu apa2 lagi, cm tinggal plug and play, biasa yg jual bisa sekalian pasangin, jadi ga perlu pusing.

    HID kan k bermacam2 dari warna kuning - putih - biru - ungu. Kalo di luar negeri warna2 yg ga natural ga bole dipake jadi pada ditangkepin, kalo diindo seh mau pake warna apa aja juga ga ada yg perduli, paling jelek mobil depan ngajak berantem soalnya kesilauan..
    wew..kalo ampe berantem tewas gua...badan aja kecil gini...tp backingan banyak..hehehe...brcanda2...

    mang silau bgt ya?aku blon pernah liat HID kyk gmn.....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by venom174
    Quote Originally Posted by luant16
    HID biasa ga perlu apa2 lagi, cm tinggal plug and play, biasa yg jual bisa sekalian pasangin, jadi ga perlu pusing.

    HID kan k bermacam2 dari warna kuning - putih - biru - ungu. Kalo di luar negeri warna2 yg ga natural ga bole dipake jadi pada ditangkepin, kalo diindo seh mau pake warna apa aja juga ga ada yg perduli, paling jelek mobil depan ngajak berantem soalnya kesilauan..
    wew..kalo ampe berantem tewas gua...badan aja kecil gini...tp backingan banyak..hehehe...brcanda2...

    mang silau bgt ya?aku blon pernah liat HID kyk gmn.....
    soal silau sih tergantung jenisnya tapi kebanyakan yg pake H4 silau2.. kayanya kalo bohlamnya agak kuning2 si polisi ga gitu cari gara2 dikira lampu normal tapi settingnya ketinggian....

    ini kayanya baru denger di jakarta deh, gua dia bandung blom pernah denger di tangkepin yg pake HID

  10. #9
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 6 Hrs 30 Mins 54 Secs
    sy ga pernah dgr tuh ada yg ditangkep polisi gr2 pake HID, kalau gitu suruh polisi tangkep2in aja smua mbl di jalan yg dari aslinya emang udah HID spt mbl alphard, harrier, odyssey, grand vitara, dll. itu mah polisi iseng aja x, kdg2 lampu sein putih aja suka ditangkep.. HID 1setnya 2ballast dan 2bohlam, khusus h4 musti pake relay. kalau kamu minat hub circuit, 021-6540954, 0818133977.

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga ada alasannya pake HID jadi ditangkep

    polisinya aja itu sih yg aneh2

    @atas: ga boleh promosi bos

    kalo mau jadi sponsor

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top