[ES SQUAD] Daily Usage Civic ES '05
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 351
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta-yogyakarta
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 47 Mins 35 Secs

    [ES SQUAD] Daily Usage Civic ES '05 - Updated photos



    Permisi sesepuh2 modcom, gw mau share Civic 2005 Vti MT warna hitam, mohon komen tp jangan dicaci2 banget ya bos krn masih newbie banget. Thanks to Suhu Agung dan Suhu Ahmad (B1418YC) juga yang udah bantuin gw dari bangun sampe ngupload foto .

    Ubahannya sederhana banget,:

    HID, bubut, ganti velg, ubah kaki2, ganti muffler, ducktail, sama cat di Platinum (thanks to Bos Vino ) --> Jet Black Dupont.

    ini gambarnya sesepuh2 dan suhu2, mohon komentarnya :

    Baru diupdate sekarang Next Project:

    Kaki-kaki:
    - Bubut to 5 holes
    - OZ Superturismo 17" et 38 lebar 8 rata
    - Spacer 8mm
    - Accelera 205/45/17
    - Eibach ProKit, jadi sekitar 2 jari kurang dikit (PLUS sekarang ditinggiin karena keperluan rotasi klinis (dokter muda) yang mengharuskan keluar kota jadi harus ditinggiin. ..)

    Eksterior :
    - Jet Black Dupont III
    - Ducktail custom by Platinum Motorsport
    - DS HID 6000K (both for headlamp and foglamp)

    Exhaust :
    - Muffler HKS twin pipe

    Interior :
    - Jok Semi Kulit MB Tech Camaro Dashboard like

    Sound:
    - Standard




    jadi tinggi




    ini waktu masih pake 1/16 18" tapi udah jadi tinggi,,





    History of B 111 JHE


























    Finally foto pake camera


    interiornya standar abiss




    Foto2 bareng :

    ES SQUAD Regio Jogja-Jateng





    Modcomers Jogja





    ini mobil buatnya di jakarta dan harus gw bawa dari jakarta ke jogja soalnya gw kuliah dijogja dan itu semua makan waktu 17 jam lebih krn jalannya lebih lambat dari keong haha.

    segini aja bos, mohon dikomen2,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta-yogyakarta
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 47 Mins 35 Secs
    reserved

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    keren jee...
    cepernya enak...


    tpi kayanya gw mesti ksana ni buat foto2in ni mobil..
    foto2nya pada pake hp ya?? oh iya gw bru inget kan wktu itu digicam lo ikut ilang ya.. hahaha

  5. #4
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    ke jogja mencari perawan ato kuliah boss???

    hehehe
    salam kenal dari BJG Jogja

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    kereen bos...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah mobil paket kilat nih nu...tp salut sama yg punya brani bawa jkt-jogja sendiri hahahahhahaha

    gara2 abis nemenin lo,gw ke babe kemaren..minta dibikin kaya civicnya ka wisnu

  8. #7
    Mayor
    Location
    selatan
    Posts
    4,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 52 Mins 2 Secs
    aih rapi bgt bos civicnya..clean

    mampir2 yaa sob http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=236491

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta-yogyakarta
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 47 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by agung View Post
    keren jee...
    cepernya enak...


    tpi kayanya gw mesti ksana ni buat foto2in ni mobil..
    foto2nya pada pake hp ya?? oh iya gw bru inget kan wktu itu digicam lo ikut ilang ya.. hahaha
    whew thx gung!

    haha iyaa makanya kemari, gw cm foto via hape ini soalnya . jgn ungkit2 tragedi lg deh haha

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta-yogyakarta
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 47 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by B1418YC View Post
    wah mobil paket kilat nih nu...tp salut sama yg punya brani bawa jkt-jogja sendiri hahahahhahaha

    gara2 abis nemenin lo,gw ke babe kemaren..minta dibikin kaya civicnya ka wisnu
    wahaha, iya nih, kan ngejar jadi sebelum lulus mad :p.. pakabar atuh si babe?

    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    kereen bos...
    thx boss !

    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    ke jogja mencari perawan ato kuliah boss???

    hehehe
    salam kenal dari BJG Jogja
    salam kenal juga bos! wah kl kjogja cari perawan sih udah susah kyknya bos.

    Quote Originally Posted by ardy7790 View Post
    aih rapi bgt bos civicnya..clean

    mampir2 yaa sob http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=236491
    thanks bos, tp masih jauh bgt bos dari civic situ. , lebarnya masih rata.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Djhogdjha....
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by b111jhe View Post
    wahaha, iya nih, kan ngejar jadi sebelum lulus mad :p.. pakabar atuh si babe?



    thx boss !



    salam kenal juga bos! wah kl kjogja cari perawan sih udah susah kyknya bos.



    thanks bos, tp masih jauh bgt bos dari civic situ. , lebarnya masih rata.
    ini ak dah mampir lho mas... hahaha...
    rapih bgt mas... wah bisa jadi rekomendasi buat modif civicku nih.... model kaya gini yang tak cari...
    btw, velg ring brp lebar brapa mas??? kok bs masuk n rapi gt??

 

 
Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ES SQUAD] Red Civic ES '05
    By takumikun in forum Honda
    Replies: 307
    Last Post: 13th January 2015, 19:07
  2. [ES Squad] Civic ES OEM
    By rjo in forum Honda
    Replies: 437
    Last Post: 27th January 2014, 23:05
  3. [SEARCH] DAILY USAGE CRV RD4
    By agii in forum Honda
    Replies: 116
    Last Post: 14th January 2014, 14:09
  4. Replies: 721
    Last Post: 29th January 2013, 15:33
Back to top