dijual : velg OEM mercedes w124 15" kaleng+dop+ban 1.5Juta
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237238
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs

    dijual : velg OEM mercedes w124 15" kaleng+dop+ban 1.5Juta

    SOLD OUT

    minggu 16 januari 2011
    trims modcom


    halo teman2
    ni klo ada yg butuh buat mbilny mau djual ato mau standaran dulu tpi nyari velg dgn budget terbatas mgkn bisa jd salah satu pilihan kebetulan ga kpake di mobil

    kaleng oem (bintang) ada part number nya 15x6.5" offset 37 + dop mercedes 15"
    ban 2pcs 195/65 achilles platinum 90% 2pcs goodyear eagle f1 195/65 70%


    picture :








    harga bersahabat pastinya


    IDR 1.500.000 Negotiable


    08567151427
    021-80304647

    Riefki

    regards.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    yg mau kaleng monggo deh hehee harga bersahabat bgt
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Side of Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 11 Hrs 47 Mins 5 Secs
    kayak kenal ni velg
    ko dijual mas riefki? hahaha
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    tau nih win iseng aja soalnya drpd ga kepake drmh pgn ganti yg gedean
    calon2 kaya city nih boxer bntar2 ganti hahaa
    klo ngga gw simpen aja sometimes psti gw butuh standaran lg
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Side of Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 11 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    tau nih win iseng aja soalnya drpd ga kepake drmh pgn ganti yg gedean
    calon2 kaya city nih boxer bntar2 ganti hahaa
    klo ngga gw simpen aja sometimes psti gw butuh standaran lg
    et dah
    gatel ya ki pengen ganti trz hahaha
    bantu up ki, mudah2an kalo laku ketemu tuan baru yang baik hati hehehe
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 36 Mins 34 Secs
    cek PM boss............
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    up up up for a while
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,345
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Secs
    bantu up bos ...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,475
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 11 Mins 1 Sec
    bro.. sekalian pm nett ini ya...

    oo ya, posisi alamat dimana?

    thanks FYI...
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    bro.. sekalian pm nett ini ya...

    oo ya, posisi alamat dimana?

    thanks FYI...
    uda sold pak di bayarin tmn saya brusan murah kok all in 1juta


    update : SOLD SOLD SOLD trims modcom
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 11th September 2012, 02:47
  2. Dijual mercy w124 th.91 Mercedes Benz w124 e230 thn 91
    By jenar_shakti in forum Mercedes-Benz
    Replies: 14
    Last Post: 4th December 2010, 15:10
  3. WTB - Velg Kaleng Mercedes Tiger 14"
    By fajaro in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 16th April 2010, 03:37
  4. Replies: 9
    Last Post: 2nd February 2010, 12:53
  5. [WTS]: VELG KALENG ORIGINAL MERCEDES W124 15" ET 49
    By rifferss in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 25th May 2009, 01:36
Back to top