wta:nada rendah w/o subwoofer>>>???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs

    wta:nada rendah w/o subwoofer>>>???

    halo para masters audio modcom..
    aku br dpt mobil terios yg bagasinya kecil bgt, n kl bs ga korbanin space bagasi atopun jok tengah dan belakang. masalahnya audio yg sekarang krg bgt dpt nada bassnya,setelah ganti HU pake Vibe yg DVD. ini mau ganti split sm tambah power performa 4 ch,sisa stok dr mobil yg lama. gmn ya biar bs dpt nada rendah yg mayan nendang tanpa subwoofer dan box? split dpn pake 5", dan yg pintu blkg rencana pake midbass yg gedean..6/6.5" apa bs bantu reproduksi nada rendahnya?
    thx bro masters semua.. :smt002

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kemaren gw coba itung2 kalo jl w0 8 " tuh masih bisa muat di bawah jok tengah mobil APV, w0 perlu boxnya kecil tuh bro, ato kalo tetep gak muat jg bisa coba w0 yg 6" tuh bro, tapi jadinya spk belakang gak pake....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    maksudnya kl pake sub bawah jok tuh yg spkr di pintu blkg ya ga pake ya bro? hmm.. bs dicoba2 deh nanti..thx bro.
    brgkali ada usul yg lain?
    thx..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    bukan gitu, maksudnya coba diukur space di bawah jok tengah, kira2 bisa dapet ukuran volume berapa kalo dijejelin box, buat speknya jl audio w0 8" perlu box 10.6 ltr bro....
    kalo gak cukup baru dudukan spk belakang dikasi w0 yg 6", pintu dikasih peredam biar bisa berfungsi jadi box, jadinya spk belakang gak bisa pake krn tempatnya udah buat sub....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    iya pake sub aktif yang pipih banget aja...
    intersys ada tuh..
    view your post mana ya?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    ow, gitu..kayaknya yg usulan 6 inch boleh juga bro..ato kl ga gitu pake yg pipih seperti kata bos GCESC_1210, cm pernah denger punya temen yg pipih itu kok kyknya ga signifikan ya? apa mobilnya yg kebesaran ya? (innova)..
    pgn cb yg wo 6inch 2 biji kasih peredam, sapa tau bs dpt..
    thx bro semua..kl msh ada usulan tetep dipertimbangkan. maklum newbie aja nih..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    kalo concernnya space, gimana kl subnya "ditanem" di panel bodi belakang (bisa sebelah kiri atau kanan), jd ngga perlu bikin box xtra. Pilih sub yg profilenya tipis, banyak pilihan kan tuh yg model begini

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Pake sub aktif aj, tipis tuh sob, bisa taro dibawah bangku. Suaranya jg lumayan kog..

  10. #9
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 12345
    kalo concernnya space, gimana kl subnya "ditanem" di panel bodi belakang (bisa sebelah kiri atau kanan), jd ngga perlu bikin box xtra. Pilih sub yg profilenya tipis, banyak pilihan kan tuh yg model begini
    pasang aja di kiri & kanan...
    trus kasih peredam full biar suaranya gak lari2an...
    kayaknya dapat tuh, tp perhatiin jg power & kabel2nya... :smt004

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    trims bro2 semua..
    dari semua usulan di atas, kl naruh sub+box kecil di bawah jok tengah kyknya susah. soalnya kadang2 itu jok dibuka buat jalan msk keluar ke seat row 3/blkg.
    mgkn sementara yg bs dipertimbangkan menanam di panel body belakang, ato pake sub tipis ditaruh di bawah jok depan..
    kl misal sub aktif tipis yg recomended merk apa ya? dari kualitas suara dan harga tentunya ( best buy).
    thx..

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power mati pas nada bass
    By anwa in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 4th January 2012, 10:51
  2. Replies: 29
    Last Post: 29th November 2011, 14:23
  3. WTB: Klakson Hella gas 4 nada
    By carmania in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th February 2010, 20:59
  4. klakson terompet 5 nada.
    By leon9 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 6th June 2009, 23:16
  5. Replies: 5
    Last Post: 17th January 2006, 13:44
Back to top