mohon info ,abis keilangan mobil
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237221
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon info ,abis keilangan mobil

    om and tan..
    siapa tau aja ada yg ngeliat
    ane abis keilangan mobil

    avanza G agustus 2010 warna silver metalik B1670 UKD
    ciri2nya gak banyak
    ciri2nya .. kisi kisi ac bagian tengah itukan ada 2 set..kisi ac bagian tengah yang sebelah kanan itu pinnya patah.jadi kalo didorong pake tangan itu kisinya masuk kedalem

    kalo ada info hbgi ane yah di 087870801002
    kalo ada yg tau sindikat mobil curian kabarin ane yah om/tan

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    salah bos masuk forum bos,coba masukin ke forum suara konsumen aja...
    biar pada baca,thanks...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs
    TS nya orang Lampung kali, makanya masuk kemari....
    Tapi boleh juga saran boss di atas ane, gan....

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon info ,abis keilangan mobil
    By Mr.Adi_F in forum Surabaya
    Replies: 3
    Last Post: 20th August 2015, 15:06
  2. mohon info ,abis keilangan mobil
    By Mr.Adi_F in forum Semarang
    Replies: 8
    Last Post: 20th February 2012, 18:01
  3. mohon info ,abis keilangan mobil
    By Mr.Adi_F in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 8th March 2011, 18:09
  4. mohon info ,abis keilangan mobil
    By Mr.Adi_F in forum Yogyakarta
    Replies: 2
    Last Post: 24th January 2011, 10:39
Back to top