WTS: mazda interplay tahun 90 warna biru dan mazda astina tahun 91 warna merah
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    pontianak-west borneo
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 22 Mins 21 Secs

    WTS: mazda interplay tahun 90 warna biru dan mazda astina tahun 91 warna merah

    seperti judulnya di atas...gue mau jual mazda interplay tahun 90 warna biru kesayangan gue dan mazda astina tahun 91 warna merah gue yg tercinta....lokasi gue di daerah Pontianak...jika berminat silahkan add BB gue di 3218547B(just for serious buyer)...nanti bisa saya tunjukin foto mobilnya via BB...
    alasan jual : mau ganti mobil yg muatannya lebih banyak...pake sedan ga bisa bawa orang banyak2...thx...

  2. #2
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Lha kok 2 2 nya om...?
    Nanti master mazda pontianak kurang 1 dong...
    Jual 1 aja om, biar kita tetap main mazda...

    Bantu up aja dah buat master mazda pontianak...!
     

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 23rd April 2012, 05:19
  2. Mazda Cronos warna biru tua, 2.0 cc tahun 96
    By iklaninternet2 in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 16th February 2012, 20:37
  3. mazda astina 93 warna kuning!
    By ibamoctria in forum Mazda
    Replies: 7
    Last Post: 5th December 2010, 18:30
  4. WTS: Mazda 323 interplay tahun 90
    By drugdealer in forum Mazda
    Replies: 5
    Last Post: 17th September 2010, 22:56
  5. Replies: 36
    Last Post: 12th January 2009, 03:50
Back to top