FS: 2nd ALPINE 7998R phantom face + TV necvox 7" kondisi normal & muluz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs

    Thumbs up SOLD THANKS MODCOM

    Agan2 di modcom bagi yg mau nyari head unit buat mobil kesayangan dan TV kebetulan sy mau jual HU dan TV saya karena mau ganti Head unit lain

    kondisi head unit masih normal, layar lcd ga pernah masalah, kondisi optik masih normal motorized masih normal.. remote ada... masih segel dan no ex service dos buku sudah tidak ada...

    (SOLD)






    NECVOX 7" + Tuner

    kondisi tv masih sangat normal dan muluzz.. jrg dipakai plastik lcd masih ada





    (SOLD OUT)


    Kalo berminat langsung kontak/SMS gw ajah !!!

    WIRA

    XL: 081 703 633 888
    TSEL: 081 330 200 888
    Indosat: 081 553 077 888
    Flexi: 031 700 77 888

    BlackBerry PIN: 22C63958

    Bagi yang mau tanya2 lewat YM ato MSN msgr bisa add saya

    ONLINE 24 jam kok thx

    MSN : hy321d_09@hotmail.com

    YM : hy321d_inno09@yahoo.co.id




    MENERIMA PEMBAYARAN VIA REK :







    untuk menambah kepercayaan membeli barang di tempat saya ini ada beberapa testimonial dari para modcomer's yang pernah ambil dari tempat saya "ASLI" bukan rekayasa


    Quote Originally Posted by ariekey View Post
    barang dah nyampe tempat ane, mak NYUS
    thank bos Wira..

    SKALIAN BANTU UPUPUPUPUP...


    RECOMMENDED SELLER !!!!!!!


    Quote Originally Posted by andryka View Post
    pengen ngasih testi sdikit ni buat bos G-Walk

    -Orangnya sabar ngelayanin pelanggan newbie banyak tanya kaya gua ini

    -Barang dikirim tepat waktu padahal dari surabaya ke balikpapan

    -Harga bener-bener sesuai dengan kualitas barang

    -dll deh pkonya..


    Pkonya jangan ragu buat transaksi ma boss satu ini..
    boss klo ada velg murmer yahud lg kabar2in ane yaa..




    RECOMMEND SELLER !!!!
    !!!! RECOMMEND SELLER
    RECOMMEND SELLER !!!!



    Quote Originally Posted by cinyo_chan View Post
    Buat para modcomers, bro Wira is the best, barang jaminan mutu sesuai dengan yg di deskripsikan, saya ada ambil velg 22" + ban, pengiriman tepat waktu, barang sampai di tempat tujuan dengan selamat.

    Bro Wira is A HARDLY RECOMENDED SELLER!!!!


    Quote Originally Posted by 1756HP View Post
    kasih testi dikit nich saran ane klo mw bli vlg n ban di sini ajh sama SAMA BOS WIRA JAMIN DAH NO TIPU" .tq bos vlg LC1 R22" TLAH SAMPAI bahkan saya ambil lagi yg incubus R22" mantep deh ajib . skali lagi tq . maaf baru ksh testi BOS.

    Quote Originally Posted by d_calvin View Post
    mau kasi sedikit testi nih.. kmaren sempet nanya2 ban r18 dan nego sebentar akhirnya deal dan ga lama kemudian barang dah di dikirim nyampe. bro wira emang top deh barang sesuai dengan omongan siip2 RECOMENDED SELLER


    Quote Originally Posted by epiworks View Post
    Mau kasih testi nih buat bos wira,
    1.Barangnya mantep2 ,pelek2 nya juga rare2 jarang ada di toko2 laen.Terutama gw yg suka pelek flush body.udah 2 kali beli sama bos wira,padahal udah nyari kemana2, emang jodoh kali haha, spec / offset jualannya mantep2.

    2.Tentang Harganya bersaing sama toko2 laen.

    3.Customer servicenya A++++++, cepet, barang ready,dateng tinggal pasang, even dikasih test fit di mobil doang juga bisa, yg akhir2nya malah kecantol ganti pelek .
    Buat yg bawel/rewel/tanya2 doank di service ma bos wira tanpa dicuekin.

    4.Juga Service after Salesnya juga mantep,ban gw sempet kempes malem2, Mana toko ban tutup semua, tanya2 si bos wira,eh dia langsung dateng. Bantuin ganti2 ban sampe beres !

    Go Gwalk.. Success bos..


    Quote Originally Posted by Faerus View Post
    Gua, beli velg 22 + Ban, kondisi velg dan ban OK OK buanget, pelayananpun sangat bersahabat, yang paling penting Harganya juga amat bersahabat he he he, pengiriman tepat waktu, kalau Modcomers mau transaksi sama Bro Wira, gak usah ragu deh saya sudah buktikan


    Quote Originally Posted by xionk View Post
    Barang sudah diterima, semua sesuai dgn yg digambarkan, senang bisa berbisnis dgn anda.

    RECOMMENDED SELLER !!!!!!
    Quote Originally Posted by han View Post
    Boss velgnya udah sampe, gimana nih lu bilang 3 hari, 2hari udah nyampe, hehehehe. Jadi sekalian kasi testi nih boss, lu emang recommended seller banget. Kualitas barang sesuai yang dijanjikan, sangat sesuai dengan harga. Thanks ya boss, nice to doing bussiness with you.

    Quote Originally Posted by blu View Post
    permisi... numpang space dikit ya boss wira, mau ngasi testi nih.... barang ny uda nyampe dr hari rabu, tp berhubung ane musti dinas luar kota, jd cm bisa telp org rumah buat nanyain kehadiran si velg.. heheheh... harganya ajib bgt boss... ga nyangka dapet velg 20" sekeren ini dengan budget saya yg pas2an... hehehe.... kondisi velg jg manteb.... sesuai ama yg d omongin boss wira... thx ya boss uda mau ngladenin saya yg cerewet nanya2 hehehehe.... pokoke g-walk very reccomended lah.... hehehehe...

    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    Wah LC 1 spek harrier.... (y)™sip(y)™sip(y)™ dehhhh..
    Dulu beli wasabi 22" kepasang di harrier gw....
    Barangnya mantappppp jangan ragu deh kalo transaksi ama bos wira...... Dijamin puas


    Quote Originally Posted by L1567GA View Post
    mantap bener bener belanja di G-Walk... bossnya baek... walaupun cuma beli ban bekas, dipasangin ke velg di install ampe rapi nancep ke mobill...

    thankss boss... sukses selaluu....

    Quote Originally Posted by csw4373 View Post
    R.E.C.O.M.M.E.N.D.E.D - S.E.L.L.E.R
    sabtu pagi liat thread, sabtu malem deal, minggu siang transfer, senen pagi kirim, rabu pagi sampe di tmpt saya dijakarta sesuai janji + kondisi. Go GWALK GO..

    Quote Originally Posted by {Lex,s} View Post
    Bos just let u know,barang udah sampe ya sesuai harapan TQ bos

    Quote Originally Posted by guciboy View Post
    bos wira Mantaps nih , ayo kalo yg mau beli velg beli sama bos ini reccomended seller.... hehe

    Quote Originally Posted by Busted View Post
    Terima kasih atas kerja samanya bos...Velg dan ban istimewa semua kondisinya..Plus harga miring...pokoknya JUARA gan...hehehehehe..Sukses sll buat G- WALK.

    Quote Originally Posted by medankia View Post
    Velgnya udah sampai di medan dengan selamat gan...Velg benar2 istimewa semua kondisinya..seperti yang diomongin...pokoknya Manteb deh gan...hehehehehe..Sukses trus dagangannya buat G- WALK.

    Quote Originally Posted by edodoe_gilalae View Post
    bos thznks ya......

    vlgnya ajiiiiibbbbbbb....................

    bsok2 klo gw nyari vlg lg diskon donk bos.......


    skalian bantu uppppp

    Quote Originally Posted by 3atmoko View Post
    minggu lalu gw bli velg 20" jari2 buat accord. hasilnya..??? OK bgt... pelayanan dan harga SIIPPP...

    Quote Originally Posted by wisnueq View Post
    Bozz... barang sudah diterima.. mantabs banget!!!!! Barang sesuai dengan yang diiklanin...

    Pokoknya recommended seller deh!!!

    Thxs.....


    Quote Originally Posted by winz DC5 View Post
    recomended seller...................
    ramah dan sabar....
    terutama buat g yg cerewet....


    Quote Originally Posted by agustian matthew View Post
    mampir bentar bozz....^^^ :smt080

    Reccomended seller nieh broo Wira.
    Quote Originally Posted by K4TZK1N View Post
    bantu up nich....
    recommended seller nich.....
    kemaren gw pesen barang eh hari ini udah nyampe....
    top dach boz wira

    Quote Originally Posted by Slytherin View Post
    Pernah ambil Velg Bayern 20” ama boz G-Walk buat bmw gw..
    Barang nyampe dengan selamat Mobil jadi makin ganteng deh.. Thx broo…
    Quote Originally Posted by babi_jelek_banget View Post
    Bump to the top for broo Wira hehehe
    Velg udah nyampe nieh broo,,, thx abis yah....
    Quote Originally Posted by Natalia View Post
    Pernah ambil velg Replika Dronell Br 20" barangnya sesuai yang diomongin n puas banget..thanks bgt wir
    Quote Originally Posted by KIT4917 View Post
    thx bos...

    gw udah terima barangnya..

    btw, ada apa aja lg yg gw bisa beli buat modif di tempat loe...

    gw ingin buat VIP style...

    thx
    Quote Originally Posted by JRD View Post
    Kalo ama si bozz G-Walk ga usah kawatir deh.. jualannya jelass n good person..

    bantuin up wir.. sukses deh jualannya..
    Quote Originally Posted by alvin View Post
    G-Walk orangnya Top banget deh.. pelayanan dan servis nya memuaskan..
    barang udah diterima dengan baikk thx u bozz
    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    sukses jualan velgnya bozz ...
    velg udah nyampe dengan selamat dan sesuai yang dingomongin..
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    gw udah transaksi ratusan ato bahkan ribuan dari modcom baik2 ajah tuh....
    termasuk ama bos G-Walk
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    gw perna am spa aja yah??
    byk bgt kyna palagi pas jaman jualan knalpot dlu haha...

    cpet laku n' sampe dtik ini brjalan mulus2 aja gw...
    btw lgi ma si TS G-Walk neh Oke banget deh orangnya..

    Quote Originally Posted by patient View Post
    ok banget..

    ma gwalk juga pernah ambil velg,tp gk tau ktmuan orge.,
    jadi kalo aMa gwalk aman2 aja......wkwkwkwkwkwk..


    *cuma sayang gk ad diskon,..hahhauahhahahaha..

    THANK YOU ALL MODCOMER'S



    ”G-WALK”
    SUPERSTORE WHEELS & TIRE’S
    Citraland G-Walk Block B no 3,
    Surabaya-Indonesia


    __________________

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: LCD Alpine 7998R Phantom Face
    By chris2008 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 14th January 2013, 20:32
  2. SALE : ALpine 7998r Phantom Face Kondisi Mulus Banget
    By Lancer93 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 13th June 2012, 00:12
  3. /////ALPINE 7998r phantom face normal (semarang)
    By triple_o in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 19th October 2011, 15:40
  4. FS : HU legendaris ALPINE CDA-7998R/PHANTOM FACE,kondisi sangat baik
    By Andydrive8 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th August 2011, 12:52
Back to top