FS : BMW 318i M10 1986
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237156
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 41 Secs

    FS : BMW 318i M10 1986

    permisi om2 Modkom .......saya mau jual mobil BMW 318i M10 tahun 1986..
    mobil tangan ke 2 STNK bulan Oktober 2013 jadi masih panjaang....
    kondisi cat warna Silver masih sekitar 80 % orisinil dan tidak ada penyok...
    Kondisi Interior full orisinil kain jok belum ada yg robek....
    kondisi A/C baru di service besar ganti evapurator,expansi dan temen2nya....
    kondisi mesin masih enak dan ga pake pincang....
    kondisinya tinggal pake dan tinggal nge gas....tapi di isi bensin dulu....
    Kondisi surat2 :BPKB,Faktur,Surat order kendaraan,buku manual,kunci serep masih ada 3 buah
    =========== S O L D ===========
    PR : Shockbraker depan udah lemah....(cuma ini aja)

    Harga mau jual : 27,5 jt doaaaaaang..... dan masih boleh nego

    kalo mau tanya2 hubungi ke : 021 94887000

    kondisi gambarnya kaya gini nih silahkan diliat.....

    http://www.flickr.com/photos/48230064@N05/5347832179/in/photostream/
    http://www.flickr.com/photos/48230064@N05/5348443530/in/photostream/
    http://www.flickr.com/photos/48230064@N05/5347832901/in/photostream/
    http://www.flickr.com/photos/48230064@N05/5348444526/in/photostream/
    http://www.flickr.com/photos/48230064@N05/5347833541/in/photostream/
    http://www.flickr.com/photos/48230064@N05/5348445420/in/photostream/

    thanks banget om Modkom.....

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    zooakartra
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 57 Secs

    Thumbs up

    :eek: aselih masih gantenk & seger nech om sayang klu mo di lego
    bantu sundul ajh dweeeh om moga cepet laku
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins 17 Secs
    bantu nongolin gambarnya...










    baru liat ada motif kain jok m10 yg kayak gitu, lucu juga...
    cover di balik kap mesinnya juga keren tuh punya seri-5 dipotong, hehe...

    bantu UP om
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    nearJKT
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 58 Mins 10 Secs
    Cakep brur... harganya jg lumrah...
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by greenbimmers View Post
    bantu nongolin gambarnya...










    baru liat ada motif kain jok m10 yg kayak gitu, lucu juga...
    cover di balik kap mesinnya juga keren tuh punya seri-5 dipotong, hehe...

    bantu UP om
    itu dapet dari ibu2 jok nya udah bgitu....dari sononya
    iya ya emang punya seri 5 tapi lumayan lah rapih daripada keliatan tulang2 hehehe....
    thanks om utk sundulan nya....
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sayang interiornya udah ga ori ya

    PM nett pricenya pak, syp tau masuk
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by DXpektay View Post
    itu dapet dari ibu2 jok nya udah bgitu....dari sononya
    iya ya emang punya seri 5 tapi lumayan lah rapih daripada keliatan tulang2 hehehe....
    thanks om utk sundulan nya....
    Quote Originally Posted by w202 View Post
    sayang interiornya udah ga ori ya
    PM nett pricenya pak, syp tau masuk
    Quote Originally Posted by pispot72 View Post
    Cakep brur... harganya jg lumrah...
    iya, yang penting serasi, buka harga masih wajar.. yg 80 juta juga ada soalnya..
    bantu UP lagi....
    sukses om.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 10 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by greenbimmers View Post
    iya, yang penting serasi, buka harga masih wajar.. yg 80 juta juga ada soalnya..
    bantu UP lagi....
    sukses om.
    greenbimmers sepertinya mau nambah koleksi emten nih .. rajin pantau lapak BMW hahhaha
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    greenbimmers sepertinya mau nambah koleksi emten nih .. rajin pantau lapak BMW hahhaha
    oahahahahaaa... sssst aah...
    nyari m10 yg boleh dipotong jadi pickup tripis... hihiiiihiiihiiiiii
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by w202 View Post
    sayang interiornya udah ga ori ya

    PM nett pricenya pak, syp tau masuk
    PM sent boss.....iu dapet dari dulu joknya bgitu tgn pertama ibu2 boss....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 48
    Last Post: 28th December 2013, 23:59
  2. BMW 318i M10 Tahun 1986
    By iklaninternet2 in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 27th October 2012, 17:13
  3. FAST SALE: BMW 318i E30 M10B18 1986
    By Advsrn in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2012, 11:06
  4. e30 M10 318i 1986 diamond black murah BU
    By Baksjoint in forum BMW
    Replies: 36
    Last Post: 19th January 2012, 14:27
  5. wts: bmw 318i thn 1986 full original
    By erik_18mobil in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 15th May 2011, 13:24
Back to top