WTA: Ganti knalpot jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Ganti knalpot jazz

    salam kenal kk senior semua...

    saya masih sangat2 newbie masalah otomotif mobil ,
    saya memiliki honda new jazz 2010 tipe S manual , n saya ingin mengganti knalpot nya agar suaranya menjadi lebih sangar (besar n nge"bass) gtu ...
    1. apa saja yg harus saya ganti ?
    2. berapa budget yg harus dsiapain ? (kalobisa jgn mahal2 :p)
    3. Apakah mengganti knalpot berpengaruh terhadap mesin ?


    terimakasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up

    up

    up

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    bro... masuk ke forum diskusi ya, kalo disini salah kamar.

    thx

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 56 Mins 15 Secs
    thread saya pindahkan ke bagian diskusi exhaust system

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=238455
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 48 Secs
    siapin 6jt..
    beli spoon,JS,HKS...
    cari2 info sendiri sudah banyak di mod com bahas masalah ini...
    saran saya kalo mau ngebass!! itu JS !!
    apalagi manualll...kalo manual yang titan mangstap tp 7jt gan..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    full kansai aja udah mantap kok broo... mulai down pipe + front pipe 1 7/8 free flow + muffler...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Rendra Aditya View Post
    full kansai aja udah mantap kok broo... mulai down pipe + front pipe 1 7/8 free flow + muffler...
    buset apa kaga ngempos tuh,apalg mesin perawan di kasi pipa segitu di tambah freeflow lg,yg ada suara doank kenceng tp jalan ditempat hahhhahahahaaa

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    buset apa kaga ngempos tuh,apalg mesin perawan di kasi pipa segitu di tambah freeflow lg,yg ada suara doank kenceng tp jalan ditempat hahhhahahahaaa
    enggak kok bro.. setau ane pipa ori GE8 ukuran 1 5/8, jadi dnaikin dikit.. free flow d front pipe tp kan klo pake center pipe masih ada resonatornya...

    klo buat matic pasti ngempos dan kudu pake front pipe yg ada resonatornya tp klo manual pake front pipe free flow rasanya nggak ada masalah.. malah tarikan lebih mantap...

    itu sih berdasarkan pengalaman ane aja sih broo..

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Pontianak
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 40 Mins 41 Secs

    ask : muffler merk apa ini?

    sorry sebelumnya, karena blm bisa post attachment.
    ada yang tau merk knalpot yang ada di picture profile (avatar) gw ngga ya?

    kemarin beli mobil second, dapet muffler ini terpasang di GD3 yg gw beli. kata orangnya yang aslinya udah nggak ada..

    thanks before and after..

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 01:56
  2. WTA ganti knalpot all new jazz GE8
    By vin_09 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 25th May 2010, 15:46
  3. Replies: 3
    Last Post: 13th October 2008, 21:53
Back to top