ISUZU PANTHER MILLENIUM EDITION :: SANGAT TERAWAT :: NAMA SENDIRI :: FULL OPTION
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237083
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 47 Secs

    ISUZU PANTHER MILLENIUM EDITION :: SANGAT TERAWAT :: NAMA SENDIRI :: FULL OPTION


    PANTHER
    Millenium editon




    PERHATIAN : Mobil ini adalah mobil bagus, jadi jangan harap untuk dapat mobil ini dengan mudah.






    lihat ini adalah panther legendaris yang handling dan manuvernya terbaik dari seri panhter terbaru sekalipun.... coba tanyakan kepada ahlinya...




    mesin terawat sehat, tidak ada bunyi aneh2, ganti oli, filter solar dan filter oli semua teratur.. bahkan, saya masih ada stok filter oli dan filter solar yang blom dipake.. itu juga free buat ente bro..
    Aki juga masih tokcer, dijamin ente gak bakal ganti setahun kedepan..




    spion udah upgrade pake punya hi-grade asli, bukan barang tiruan, apalagi bajakan.. hehehee... itu beli baru kemaren dari orang kaskus juga.. idnya jco, coba aja tanya ama dia, pasti tau koq...
    Velg semua ganti baru, karena yang lama ada retak rambut, jadi semua ganti baru, lagi - lagi pake yang orisinil, yaitu excell yang adalah merek velg asli dari panther waktu beli.. jadi velg masih kinclong.




    body oke banget, cat orisinil. depan belakang semua mulus.. ada baret2 kecil juga si.. tapi itu adalah karena pemakaian aja. tapi sisanya oke banget, gak pernah terbalik, terguling, nabrak dengan parah, atau lainnya...




    interior orisinil, tanpa ada pecah. karpet udah dipasang dari depan sampe belakang juga bro...




    ac double blower, dan atap gak kotor sama sekali, karena kita sekeluarga ANTI MEROKOK, jadi tidak ada yang merokok, kalo ada temen yang ngerokok, saya minta untuk matikan dulu.. soalnya akan membuat ac cepat rusak dan interior jadi kotor..



    km 88 ribuan aja, karena asli ini mobil adalah mobil atas nama ane pribadi, jadi mobil ini jarang dipake banget.. cuma dipake hari minggu ke gereja dan abis itu ke mall, mungkin 3 bulan sekali ke bandung. sisanya tidurrrr....
    Mobil gak dipake buat ngojek atau anterjemput sekolah.. jadi pasti masih oke banget d bro..




    SOLD OUT

    KLIK DISINI UNTUK INFO KEREN LAINNYA

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 47 Secs
    MOBIL bagus bro..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by tuperware View Post
    MOBIL bagus bro..
    kelengkapan semua ada...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Mbl masih kaleng gak bos, over spet banyak gak? Jok jok msh kenceng ya?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Br tau ada edisi millenium...jd thn 2000 ya ni panthernya?...edisi terbatas seperti black panther gt ya...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 47 Secs
    sundul dulu ah..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Br tau ada edisi millenium...jd thn 2000 ya ni panthernya?...edisi terbatas seperti black panther gt ya...
    iya bos.. gitu
     

  9. #8
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 4th March 2012, 07:15
  2. Replies: 4
    Last Post: 1st December 2011, 05:00
  3. Isuzu Panther Hi-Grade 96 Mulus Terawat
    By aryojipang in forum Isuzu
    Replies: 8
    Last Post: 2nd March 2010, 14:08
  4. JUAL ISUZU PANTHER LS MULUS & TERAWAT
    By nuel67 in forum Isuzu
    Replies: 16
    Last Post: 3rd December 2009, 07:45
  5. Jeep Mercy GE280, sangat terawat, a.n. sendiri
    By jhammalls in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th February 2009, 18:01
Back to top