* (New) Braket Knalpot Acerbis!!!
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 69 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 686
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 46 Mins 30 Secs

    * (New) Braket Knalpot Acerbis!!!

    Dijual (New) Braket Knalpot Acerbis,Made in Italy,khusus untuk braket silencer Knalpot racing 2tak (DBS,CMS,R9,YYpang,DLL) Terbuat dari material plastik tahan panas!!

    Harga : Rp 150.000 (Nego)

    Berminat Hub : 08170796360 (Kelapa Gading)

    Pic :





    sedikit testimoni dari pelanggan :
    Spoiler for : Show

    Quote Originally Posted by rizal_hajj View Post
    RECOMMENDED SELLER.. :recsel

    barang sdh dateng Gan..

    THX gan.. :shakehand2
    QUOTE=unhan87;208828808]Barangnya uda nyampe bro
    Mantap nih responnya..sore transfer, lgsg dikirim barangnya..besoknya lgsg nyampe..sellernya ramah lagi
    ga nyesel belanja ma bro yg satu ini
    buat yg lain, jgn ragu belanja ma bro yg satu ini
    :recsel:recsel:recsel:recsel[/QUOTE]

    Quote Originally Posted by dust_yankuro View Post
    lapor!!!!!!
    Barang udah sampe dengan selamat..
    Kira2 30 menit habis posting kemarin barang dateng..
    Hbs itu langsung d coba..
    Jadi bru bisa komen skrng..
    Recomended seller bgt dah..
    tnggu nex order ya gan. hehehe
    :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by t17o View Post
    uda sampe bos... thanks ya... ntar gw mao coba minggu ini... testing jetting... dari situ bisa di pastinya kualitas barangnya....

    sekilas liat seh, dari jarum skep ori thai... klo cungko agak kayak plastik, trus klo luarnya agak corak2 item kerak2 getu yah... tapi ga masalahnya yg penting presisinya nanti....

    thanks gan.... RECOMMEND SELLER DEH... klo ada barang yg cocok, ane beli lagi yah...
    Quote Originally Posted by nYaR* View Post
    Hennessy XO (1ltr) ====> @1.900rb nego


    Sudah sampai rumah gua bos..barangnya sep, asli punya..

    :thumbup::thumbup::thumbup:

    :beer::beer::beer:
    Quote Originally Posted by nzanktop View Post
    sms san sama si bos ........replynya on time......nego-nego via sms akhirnya
    gagal transaksi...RESPON nya BAIK bangeth...."SALUTE"
    ......recomended seller
    trus kalau ada.. jackdong kecilnya and banyak tolong kabarin ya bos...
    tengkiu"
    Quote Originally Posted by n-or-man View Post
    Bos gimana kabar ??? tob seller neh gak akan kecewa hehe
    Quote Originally Posted by tianz View Post
    thanks bgt boss...td COd di kartini... si boss ngebela2in COD disana sore2 pula...

    dpt special price pula... thanks :cendolbig
    Quote Originally Posted by n-or-man View Post
    Bos yakin lo jualan doank gak minum ???

    Hehehe. Tadi siang ambil barang ke kantor si bos ( de luzze ), lagi di buka sambil

    ngaskus. Ok rasanya hehehe dah 2 x pesen dan gak kecewa sukses terus ya bos
    Quote Originally Posted by Ricken View Post
    bos niy yang ambil red label 2 btl

    whehehe niy seller ok dah!!!! mantap!!!!
    ud telat tp masih ditungguin pdhl cm ambil 2 btol!!

    recomended seller dah!!!

    kabarin klo ada yg baru barangnya ya bos??!!
    (diutamakan chivas, jack d, atau black label)

    sukses jualannya!!
    Quote Originally Posted by cubile View Post
    Pokok na jangan ragu transaksi ma juragan yg satu ini, ma tya" diladenin teruss sampe detail bgt, oh y karbu ajib na skr dh terpasang dgn manis di fu ane nie Gan tp ada tapinya niy fu ane koq skr jd kepengen ngubeerr motor laen muluu yaa

    Pokok na, RECOMENDED SELLER DAH :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by kisworoaji View Post
    :recsel:recsel

    gak rugi dah beli ma om djonny.....
    orangnya jujur,bisa diajak share...

    thanks buat karbu PE 28 sudco nya om ....tambah ngacir aja nih....

    pengin TT ma AGV baru ane nih......nabung dulu ahh....
    :toast
    Quote Originally Posted by allie13 View Post
    :recsel
    :recsel
    :recsel
    :recsel

    thanx Gan buat Pe 28 Thai ma YZ coil nya....
    barangnya muangtabs abiss....
    sukses jualannya Gan!!
    CMIIW
    visit my blog...sapa tau barang yang lo cari ada disini tersedia spare part baru & bekas, used cars ama used motorbikes
    http://www.theapriliatista.blogspot.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 46 Mins 30 Secs
    Siang semua, liat apel seger-seger jadi pengen euy ...
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 46 Mins 30 Secs
    Malam semua, pengen makan pizza nih ...
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 46 Mins 30 Secs
    Siang semua, orang satu rumah kompak masuk angin semua ...
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 46 Mins 30 Secs
    Malam semua, pengen makan mie nih ...
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 46 Mins 30 Secs
    Selamat malam semua, beautiful flowers die with time ...
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 46 Mins 30 Secs
    Malam semua, kebanyakan di depan kompi bisa-bisa min mata nambah lagi nih ...
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 46 Mins 30 Secs
    Siang semua, mau hujan mau panas harus tetap bisa dinikmati ...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    #simpleisbeauty
    Posts
    3,610
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 48 Secs
    itu bwt knalpot yg bulet apa oval/piph ya bro?
    soalnya kmrn salah beli trnyata bwt knalpot yg oval/pipih bkn yg utk bulet... tq.
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 46 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by dio View Post
    itu bwt knalpot yg bulet apa oval/piph ya bro?
    soalnya kmrn salah beli trnyata bwt knalpot yg oval/pipih bkn yg utk bulet... tq.
    Saya kurang tahu bro, langsung telepon / sms aja ke big boss nya

    Malam semua, malem gini kok malah pengen es krim ya? ...
     

 

 
Page 1 of 69 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB:Braket HU for swift
    By kwok_17ag in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2009, 02:19
  2. wtb: braket ban serep (Feroza)
    By DASHMAN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th February 2009, 08:57
Back to top