WTA autolock jazz rs
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs

    WTA autolock jazz rs

    Sory mod kalo repost, dah cari2 ga nemu,..hehehehehe

    ane ada masalah ma jazz rs matic nih, ternyata ga ada fitur autolocknya, gimana upgradenya ya supaya kalo jalan bentar ato injek rem, mau autolock, kalo kunci off langsong auto unlock ??

    Ama ada 1 lagi kasus, gimana caranya supaya kao kita buka kunci pintu supir, ga otomatis buka 4 pintu yang laen ya?? Kan benernya di pintu supir dah ada master switch door locknya, tapi kok buka kunci pintu supir, yg laen jug aikut nge unlock, ga ada guna dong si master switch itu.

    Dah ada belon modcomer yg bisa atasi masalah ane ini?? thx atas responnya ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Ganti aja alarmnya bos pake yg after market terpercaya ex: clifford/avital/viper dah lengkap tuh sesuai dgn apa maunya si bos dijamin puas deh

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 46 Secs
    kalo pake alarm gitu musti nambah remote dong..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 36 Secs
    ngikut pantau aja, sesama jazz RS wkwk..

    yang aq mw sih autolock gitu aja ckup dhe

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 46 Secs
    bedanya M1 sama M5 itu apa si?

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    ditawarin beberapa type alarm dari toko antaranya : steel mate, power guard, ama atu lagi lupa merknya
    ternyata ada juga cuma modul lock unlock, tanpa alarm, lebih murah lagi. merknya lupa. Dari semua yang kemasan paling bagus steel mate, ada yang pernah pake ??? power guard M5 sering kesebut di forum, tapi kok kata toko mesti pake remote lagi, jadi lenong an dong heuheuheuheuheu yang steel mate ama yang satu lagi cukup pake remote bawaan mobil.

    Any sugestion ??

    Di solo avital/clifford/viper kok kayaknya jarang ada ya, terlalu mahal kali ya untuk pasar solo ?? heuheuheuhe

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Sukmo View Post
    ditawarin beberapa type alarm dari toko antaranya : steel mate, power guard, ama atu lagi lupa merknya
    ternyata ada juga cuma modul lock unlock, tanpa alarm, lebih murah lagi. merknya lupa. Dari semua yang kemasan paling bagus steel mate, ada yang pernah pake ??? power guard M5 sering kesebut di forum, tapi kok kata toko mesti pake remote lagi, jadi lenong an dong heuheuheuheuheu yang steel mate ama yang satu lagi cukup pake remote bawaan mobil.

    Any sugestion ??

    Di solo avital/clifford/viper kok kayaknya jarang ada ya, terlalu mahal kali ya untuk pasar solo ?? heuheuheuhe
    om, sudah bisa auto lock/unlock nya blm yah?
    karena nasib sy sama neh, dan kepengen lock/unlock secara otomatis
    thanks,
    Ronald

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 46 Secs
    Kalo jazz ane si wkt keluar mobil lupa kunci otomatis kunci sendiri gt

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 15:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 22:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 20:45
  4. Honda Jazz IDSI Face Lift ke Jazz Vtec MMC 2007 bisa gak ya?
    By sueryach in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 22nd April 2009, 00:23
Back to top