WTA: Minta saran Civic vti-s a/t VS all new Corolla 1.8 a/t 2001
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 49 Mins 22 Secs

    WTA: Minta saran Civic vti-s a/t VS all new Corolla 1.8 a/t 2001

    Braders........
    Mohon pencerahan bagi yg pernah pake kedua mobil tsb...
    Overall terutama konsumsi bbm..
    Penggunaan dalkot harian jakarta

    Segala info ttg keduanya akan sangat berguna..
    Thanks....

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 54 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by put's View Post
    Braders........
    Mohon pencerahan bagi yg pernah pake kedua mobil tsb...
    Overall terutama konsumsi bbm..
    Penggunaan dalkot harian jakarta

    Segala info ttg keduanya akan sangat berguna..
    Thanks....
    Civic VTi-S kemana2 lha Bos.... model,kenyamanan, mesin, interior... apalagi yg VTi-s... (interior kulit, airbag)
    Onderdil relatif tidak mahal.... konsumsi bensin di Jakarta 1:8/9 dengan keadaan jalan macet


    Semoga membantu...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta timur
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by 8 ball View Post
    Civic VTi-S kemana2 lha Bos.... model,kenyamanan, mesin, interior... apalagi yg VTi-s... (interior kulit, airbag)
    Onderdil relatif tidak mahal.... konsumsi bensin di Jakarta 1:8/9 dengan keadaan jalan macet


    Semoga membantu...
    setuju...CIVIC VTIS lah boz..model jg oke..
    sekalian ngikutan gan..numpang lapak ya gan..
    saya jg lg hunting CIVIC VTIS manual hitam th 01
    klo ada tlg sms ke 081393355577
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    tanah air indonesia
    Posts
    1,973
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by put's View Post
    Braders........
    Mohon pencerahan bagi yg pernah pake kedua mobil tsb...
    Overall terutama konsumsi bbm..
    Penggunaan dalkot harian jakarta

    Segala info ttg keduanya akan sangat berguna..
    Thanks....
    all new corolla bos modelnya kalem bensin sangat irit 1:10 atau 1:11 dalam kota kalo keluar kota bisa 1:20 ane sendiri yang ngebuktiinnya waktu pulang kampung pas lebaran kemaren dan kalo ke bandung sebulan sekali dan kebetulan ane lagi jual ALL new corolla ane ni bos http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=219527 kali aja minat
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    tanah air indonesia
    Posts
    1,973
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 8 Secs
    kalo masalah spere part jangan tanya bos toyota sangat murah dan ada di mana mana satu lagi mobil ane dari baru belom pernah ada masalah.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 49 Mins 22 Secs
    thanks sharingnya braders
    Ada lagi yg mau berbagi pengalaman?

    Perbandingan kedua mobil ini memang sdh apple to apple ya?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 31 Mins 36 Secs
    New Corolla AE112 bosss...!!!! Mantap
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 49 Mins 22 Secs
    thx bro
    UPPPPPP
     

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,202
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 20 Hrs 48 Mins 24 Secs
    kebetulan gw ada dirumah civic VTIS 2001 matic & VTI 2005 manual

    untuk pemakaian sehari2 ini mobil sangat2 reccomended gan,model belom keliatan tua,interior simple,dan yang terpenting bensin irit gan ini mobil AT dalkot 1:9-1:10an , MT dalkot 1:11-12 bro macet2an....

    tenaga enak banget gan enteng dan yang paling gw suka dr mobil ini driving experience nya mobil ini "pw" banget gan....kalo soal sparepart dan keandalan nih mobil jangan salah gan ,banyak orang bilang honda kaki2nya ringkih ,tp mobil saya udah 2 taun kondisi pendek (gak pernah pake per standart) dibawa pake ban tipis ngajar lobang dsb tp saya cek kakinya2 cm shock breaker aja gan yg bermasalah hehehe


    semoga membantu
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 49 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    kebetulan gw ada dirumah civic VTIS 2001 matic & VTI 2005 manual

    untuk pemakaian sehari2 ini mobil sangat2 reccomended gan,model belom keliatan tua,interior simple,dan yang terpenting bensin irit gan ini mobil AT dalkot 1:9-1:10an , MT dalkot 1:11-12 bro macet2an....

    tenaga enak banget gan enteng dan yang paling gw suka dr mobil ini driving experience nya mobil ini "pw" banget gan....kalo soal sparepart dan keandalan nih mobil jangan salah gan ,banyak orang bilang honda kaki2nya ringkih ,tp mobil saya udah 2 taun kondisi pendek (gak pernah pake per standart) dibawa pake ban tipis ngajar lobang dsb tp saya cek kakinya2 cm shock breaker aja gan yg bermasalah hehehe


    semoga membantu
    weih... ada kolektor nih sampe punya 2
    apa bedanya vti dgn vti-s? asesoris aja atau mesinnya beda juga?
    dikasih premium mau gak bro?
    "driving experience" i like that word.. jadi penasaran nih sama civic
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. corolla ke 30 1979 sharing dan minta saran
    By mraldiopramudya in forum Toyota
    Replies: 7
    Last Post: 24th June 2012, 10:51
  2. corolla ke 30 1979 sharing dan minta saran
    By mraldiopramudya in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2012, 23:01
  3. Replies: 12
    Last Post: 18th June 2010, 01:04
  4. (ASK)..minta saran bwt velg civic 2001 vti..
    By aBeCeDe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 21st September 2009, 10:12
  5. Minta saran utk Audio Baleno 2001
    By davidehue in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 28th August 2005, 20:04
Back to top