SI Kuning.....( Civic SB3 )
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/237009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 48 Mins 44 Secs

    SI Kuning....update pic ++.( Civic SB3 )

    Misi gan, ikutan nimbrung SI Kuning yang cupu, pindahan dari sebelah, silahkan komennya baik atau buruk please welcome,

    enjoy..

    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=121









    Maaf alakadarnya maklum kepentok budget....
    update pic 08 feb 2011

    http://img265.imageshack.us/i/img00696201101081709.jpg/

    http://img844.imageshack.us/i/img00724201101150952.jpg/

    http://img148.imageshack.us/i/img00735201101161139.jpg/

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    MEDAN
    Posts
    3,156
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 45 Mins 10 Secs
    rapih dan mengkilau bro...
    seger liatnya nih...
    apalagi liat velgnya

  4. #3
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 48 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by jdm_ferio View Post
    rapih dan mengkilau bro...
    seger liatnya nih...
    apalagi liat velgnya
    Aduh aduh SI Kuning masih cupu gan masih banyak yang lebih dan lebih dari ini hehe...anyway thx

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 53 Secs
    Mantap nih Bro... Rapih... Kinclong... Velg mantap...

    Mampir Bro :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102461

  6. #5
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 48 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Mantap nih Bro... Rapih... Kinclong... Velg mantap...

    Mampir Bro :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102461
    Thank you bro, siap meluncur ke tkp....

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 37 Mins 8 Secs
    MANTAB KEREN BANGET BRO....

    Idaman gw neh SB3 warna kuning taun 84....:rolleyes::rolleyes:

    mestinye lo beli yang biru yg mesin ZC dari si andri
    soalnya yg biru mesin ZC, warna di bpkb pertama (dari show roomnya) tuh kuning....

    after all bring back good years neh...80an abis.....

    TOP BGT

  8. #7
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 48 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by SB 3 Enthusiast View Post
    MANTAB KEREN BANGET BRO....

    Idaman gw neh SB3 warna kuning taun 84....:rolleyes::rolleyes:

    mestinye lo beli yang biru yg mesin ZC dari si andri
    soalnya yg biru mesin ZC, warna di bpkb pertama (dari show roomnya) tuh kuning....

    after all bring back good years neh...80an abis.....

    TOP BGT
    Aduh aduh masih cupu bosss banding punya lu gada papanya neh,tau nih si andri kasihnya malah yang ini ke gw tp gpplah untung dah setengah jadi, dl ampir mikir2 pas mutusin mau dibedah secara keroposnya kebanyakan,untung dpt tukang las yg cukup mumpuni buat beresin keroposnya haha,btw g lg butuh jok depan kiri nih har kl ada yang jual mau donk kabarin tp yg msh ori ya, punya gw kaenya udah robek nih or ada info yang bs repair?g mau balikin aslinya..

  9. #8
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 48 Mins 44 Secs
    Naekin dulu ah....

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    keren ummm;;; listnya kyknya msh lempeng2 kyk baru nihh

  11. #10
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 48 Mins 44 Secs
    Aduh masih cupu atuh kang yudha dibanding 583 KU mah....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda civic Hachback 98 - Kuning
    By revygti in forum Honda
    Replies: 37
    Last Post: 4th August 2013, 14:56
  2. FS: Foglamp kuning Civic wonder SB3 1984-1987
    By IranBoy in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 29
    Last Post: 15th April 2013, 15:24
  3. Honda Civic Estilo Kuning
    By homeboy in forum Honda
    Replies: 80
    Last Post: 27th March 2013, 19:30
  4. WTS: Civic Estilo 95 Kuning
    By bang_fery in forum Honda
    Replies: 64
    Last Post: 8th November 2012, 16:31
  5. Sale : Civic ferio ek4 SiR 1996 kuning
    By jenxters in forum Honda
    Replies: 78
    Last Post: 6th August 2012, 01:52
Back to top