Speaker >> fokalnya tebel dan treble tdk nyakitin
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2370
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 39 Secs

    Speaker >> fokalnya tebel dan treble tdk nyakitin

    Butuh info nih...gue nyari speker depan budget Rp. 3 jutaan yang karakternya spt itu.beberapa instalatur nawarin : Seas ensemble, Vifa Oppus, DLS ultimate series dan Eton 650

    mohon inputannya

    sekalian juga kalau ada yang mau lepas speaker berkualitas, dengan kondisi masih bagus banget dan pemakaian kurang dari 1 thn bisa PM

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    seas ensamble aja,, midnya tebel

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by wi-lee
    seas ensamble aja,, midnya tebel
    tuh bener.
    kalo ada tambahan duit, bli orchestra.
    kayak yg di pake wi-lee

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DLS R6A

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    Quote Originally Posted by wi-lee
    seas ensamble aja,, midnya tebel
    tuh bener.
    kalo ada tambahan duit, bli orchestra.
    kayak yg di pake wi-lee
    ahh jadi ga enak kuechiill... :oops: :oops: :oops:
    tul! klo ambil ensamble nanggung sob! mending ambil orchestra skalian aja!
    beda antara ensamble sama orchestra terletak pada tweeternya, klo twiter ensamble twiter kecil, sedangkan orchestra twiter guedheee
    mid bassnya orchestra sm ensamble sama ko..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 39 Secs

    speaker

    DLS R6A ... itu udah bagus ya ? maksud gue karakternya spt yang gue mau...kan lebih murah ya dibanding dengan UP 6 atau MS6...jadi lumayan bgt nih buat ngirit budget

    kalau seas ensemble dengan tweeter kecil memang seberapa jauh kualitasnya ? terus yg jual dengan harga "pantas" dimana ya?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP6 dan MS 6 dah gak dapet 3 jt bos
    R6A aja ud mepet2 3 jt.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 39 Secs

    speaker

    tks buat yang sudah kasih inputan

    gimana yg lain... nggak ada yang komentar ttg Vifa ?

  10. #9
    elvran
    Guest
    vifa bagus, treblenya cukup soft menurut gue...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Kalo mau fokal tebel ya susah didapetin di Fiva.
    Fiva karakternya open cuman fokalnya tipis.
    Kalo mau coba ya cobalah scan tapi budgetnya memang rada mesti diupgrade.

    Kalo seas, benar memang fokalnya tebel cuman bagi mereka yang gemar metal dome sih sah sah aja. Tapi jika anda lebih suka soft dome akan beda.

    Kalo DLS bolehlah cuman pasive nya aja diupgrade biar better.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 1st October 2011, 05:38
  2. Bass & Treble level di Alpine 9887
    By e-rick in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 21st August 2010, 09:38
  3. ASK : Ngurangin TREBLE nya ALPINE 9853
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 7th January 2009, 08:37
  4. [ask] settingan bass & treble HU avanza di mana ya?
    By zuks in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 5th January 2007, 14:38
Back to top