Tentang Avanza make pelek 18"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 46 Mins 18 Secs

    Tentang Avanza make pelek 18"

    suhu2 ane butuh advice dan solusi...

    gini ane pnya avanza, ane baru beli pelek ukuran 18" lebar nya 8",, make ban 215/40/18,,

    nah, pas pasang kgk pake Center ring hub dan kgk pake spacer, pas 80kpj geter tuh dan klo belok patah ban nyium rangka,, akhir nya, ane pasang center ring ama spacer, ud gak mentok, dan 80kpj gak geter, TAPI 110kpj, geter juga..

    apa klo ganti pelek emang geter gtu?

    ada solusi gak suhu2 smua?

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    balancingnya dmaksimalin lg gan..langkah terakhir ambil metode finishing balance dsetiap roda..

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    ban 215/40 mangkok shock depannya dinaikin?

    110 geternya gara2 spacer nya rasanya

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 46 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by zaiko_dozahoragisu View Post
    balancingnya dmaksimalin lg gan..langkah terakhir ambil metode finishing balance dsetiap roda..
    finishing balance tuh yg seperti apa gan? mohon pencerahan,,

    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    ban 215/40 mangkok shock depannya dinaikin?

    110 geternya gara2 spacer nya rasanya
    mangkok dpn kgk pake di naekin gan, pas itu, gak mentok, dan msh ada space dikit,,

    gara2 spacer yah gan? wahduh....

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by daninaga View Post
    finishing balance tuh yg seperti apa gan? mohon pencerahan,,


    Balancing tanpa copot roda dr mblnya, kelamahannya velg dan ban ga bisa rotasi sembarangan, klo mo rotasi harus finishing balance lagi..klo balancing biasa khan, mau setiap saat rotasi velg dan ban boleh2 aja..
    Bilang aja ke bengkel spooring mau finish balance keempat roda, pasti mreka tau..

    Emang spacerny brapa mili? Gue pake spacer 18mm ga geter walaupun mbl dbawa lari sampe 190kpj..bikin dmana spacerny?

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 46 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by zaiko_dozahoragisu View Post
    Balancing tanpa copot roda dr mblnya, kelamahannya velg dan ban ga bisa rotasi sembarangan, klo mo rotasi harus finishing balance lagi..klo balancing biasa khan, mau setiap saat rotasi velg dan ban boleh2 aja..
    Bilang aja ke bengkel spooring mau finish balance keempat roda, pasti mreka tau..

    Emang spacerny brapa mili? Gue pake spacer 18mm ga geter walaupun mbl dbawa lari sampe 190kpj..bikin dmana spacerny?
    ada rokemendasi dmana bs finish balance bos?

    spacer nya kurang dari stengah cm ko, tipis, dan yg byak bredar di pasaran,,

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 6th February 2009, 21:43
  2. BARTER : Pelek kaleng Avanza ( item ) dgn pelek avanza biasa ( abu2x )
    By Kelvin_eXcite in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 7th September 2008, 20:24
  3. (WTA) pelek untuk avanza
    By kifuat in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th July 2008, 12:21
  4. 2 s/d 3 Agustus 2008.. LET'S MAKE A CROWD.. LET'S "BLACK IT LOUD..!!"
    By BlackCommunityTangerang in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd July 2008, 03:31
  5. ada yang make FA1 6"???
    By andryville in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 4th June 2008, 13:32
Back to top