lampu blitz cabe
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    lampu blitz cabe

    pengen beli lampu blitz cabe dimana ya? yg led strobe banyak tapi gak seterang yg cabe.....tolong dikasih tahu ya, ditoko accesories sudah susah carinya

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 38 Secs
    Sini di g ada...

    G di daerah bandung tp.. lu mao cari lampu cabe kek gmn?
    ada sample nya gak?
    jd gw bisa liat..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    coba ke toko acc ramayana yg di duta mas bro, di lt2.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    toko accesorries di DTMF udah gw ubek ubek gak jual yg jenis cabe yg pake kondom...

  6. #5
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by asiandevil
    toko accesorries di DTMF udah gw ubek ubek gak jual yg jenis cabe yg pake kondom...
    boz...pake yang kaya gitu cepet putus lohh boz....bwat taroh dimana ??? kalo di depan ?? pake yang ada relaynya aja...lebih terang and kerennn

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat dipasang dibalik grill, yg bisa titik dan terang blitz apa ya? yg LED terlalu besar titiknya

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    di PMK masi banyak koq boz...mgkn barang br dtg x...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    yg cabe emang terang? yg terang sih yg ulir donk kaya gini:


  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 38 Secs
    wah punya gw jg gak ada condom nya...
    klo mo pake type R aja
    ada condom nya tuh.. warna warni

  11. #10
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    kk lampu blitz yang ulir gt berapaan ya hrgna?
    thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 512
    Last Post: 11th October 2013, 08:37
  2. Wta/Wtb : Lampu Blitz...
    By agga_disini in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st February 2008, 22:28
  3. lampu kecil/lampu cabe putih yg bagus dan awet?
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 13th September 2006, 18:57
  4. lampu blitz euy
    By masterciliek in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 23
    Last Post: 14th August 2005, 04:08
Back to top