Crescendo opus 9.6 vs RS Audio Base 165
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 46 Mins 36 Secs

    Crescendo opus 9.6 vs RS Audio Base 165

    Guys ane lagi bingung nih mw pilih speaker mana. tolong minta review nya donk dari semua aspect. vocal, detail, warm sama mid bass nya. ane mw angkat pake power RE audio xt 800.4 sama sub eclipse. tq..

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Erick'Eternity' View Post
    Guys ane lagi bingung nih mw pilih speaker mana. tolong minta review nya donk dari semua aspect. vocal, detail, warm sama mid bass nya. ane mw angkat pake power RE audio xt 800.4 sama sub eclipse. tq..
    coba contact nick ioneione dia pake speaker rs base 165 bro..........

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by r151ng View Post
    coba contact nick ioneione dia pake speaker rs base 165 bro..........
    Haiiisss racoon mulu ......

    sekalian minta saran ke fully.lebay yg udah pernah denger suaranya saat masih standar dan udah maksimal .....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Wah wah wah ..... para racunners berkumpul. Ngga akan percaya deh itu speaker yang sama, ...
    Suara yg tadinya tipis cempreng .. wow skg bisa tebel penuh emosi, midbass clean .. saat denger safri duo mantep banget dah.
    Jadi kesimpulannya, ini spk yang bagus ... tinggal bagaimana mengoptimalkannya.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 46 Mins 36 Secs
    kalo crescendo opus 9.6 gimana guys?apa kalah jauh dari rs base?tebel nya tebel mana?soalnya g demen vocal yg tebel dan detail. sebelom nya pake speaker macrom extreme 6.5.. thx..

  7. #6
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    kalo pernah pake macrom dan suka ,,
    coba cari seri morel ..

    karakter nya sama ,,
    wong pabrik nya juga morel tuh ,,


  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,475
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 11 Mins 1 Sec
    tuh.. dengerin apa kata SUHU diatas...

  9. #8
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    kalo pernah pake macrom dan suka ,,
    coba cari seri morel ..

    karakter nya sama ,,
    wong pabrik nya juga morel tuh ,,

    RS Audio dan Macrom By Morel itu juga midbass bagus berkualitas tapi jarang orany yang tau.....kalau instalasi dan settingnya bener bisa kaget-kagetan dengernya. Terutama pada saat snare drum dipukul secara menghentak suaranya berisi banget!

    Jantzsen Audio juga bagus lho....tenaga dan clarity bisa sekaligus dapet, saya barusan dengerin suaranya.

  10. #9
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    banyak yg belon ane coba om wendo ,,
    spkr2 maut berkualitas,,,
    keterbatasan waktu dan kantong seeh ,,


  11. #10
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    RS Audio dan Macrom By Morel itu juga midbass bagus berkualitas tapi jarang orany yang tau.....kalau instalasi dan settingnya bener bisa kaget-kagetan dengernya. Terutama pada saat snare drum dipukul secara menghentak suaranya berisi banget!

    Jantzsen Audio juga bagus lho....tenaga dan clarity bisa sekaligus dapet, saya barusan dengerin suaranya.
    kesimpulannya .. ngga usah ganti midbasssss ..... serahin aja ke master tuing2 ... di jamin mantabbbbb ..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts Audio Honda Freed 3way Crescendo Opus 7 paketan pilar
    By itsonny in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 15th June 2012, 21:00
  2. WTS: SALE Crescendo OPUS 5 + Subwoofer Crescendo
    By koin in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 12th October 2011, 11:10
  3. Dicari crescendo opus 9.6 & sub crescendo etude 2.10
    By ChipiT in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2011, 10:11
  4. WTS> 3 WAY CRESCENDO OPUS 8.9X COMPLETE N PASSIVE OPUS 3
    By eqyy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 28
    Last Post: 15th April 2010, 20:22
Back to top