ada yg tau speaker merk DEGO
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23695
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    DJAKARTA CITY
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 50 Mins 17 Secs

    ada yg tau speaker merk DEGO

    br join neh met knl smua.....ada yg tau speaker merk DEGO gk...kalau ya,,..bgus gk tuh barang...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    DJAKARTA CITY
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    gada yang tau neh....

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Dego itu speaker bikinan jerman, sebuah perusahaan kecil.Di Indonesia sendiri Dego sempat beredar sekitar tahun 1999an-2001an. waktu itu kalo enggak salah ada 3 type, sekitar harga 700rb-an ; 1,5jt-an dan 2,2jt-an. Aku sendiri pernah 4 kali jual yang paling tinggi, type AL-6 seharga waktu itu 2jt-an.

    Overallnya cukup baik dan friendly untuk installer muda karena basic karakternya stabil sehingga tidak ada suara 'aneh-aneh' yang harus dihadapi. Midbassnya bagus, menghentak dengan vokal lantang. Tweeternya enak di kuping sekalipun kurang lincah. semua konusnya dari aluminium. Pakagingnya bagus, dan setiap barang ada tulisan 'made in germany' (itu negara memang bawaannya narsis)

    sekitar 3 tahun lalu Dego mengeluarkan type terbarunya yang diimport secara pribadi ke indonesia dan tidak disebarkan secara luas. Dengar-dengar harganya luar biasa tinggi (>10jt!). Aku sendiri pernah mencobanya dan cukup impress, jika harganya bisa <5jt mungkin dia speaker 2way yang sangat bagus. Kalau di atas itu sih rasanya kaya diakal-akalin.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    DJAKARTA CITY
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    wahhh makasi bgt "unscac" atas infonya, masalanya ini sekarang beli mobil second uda kepasang speaker dego, entah serinya apa and tweeter yg kanan udah pecah gitu...pengen tau aja range qualitynya..saya denger se lumayan bagus..ini ada foto tweeternya mngkin ko unscac tau type dan harganya..
    buka toko dmna unscac?

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Gambarnya enggak keluar bro. Aku sih di surabaya. Salam kenal, :smt020
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Hi bro, gw sempat dengerin Dego, kalau gak salah type Reference Master, tp blum masuk mobil, di taro didlm box sebesar minimonitor gto.

    Suaranya bagus di mid dan low nya, tapi untuk high nya not my taste. Masih ada kesan "metallic". Sebetulnya waktu itu gw mau nge test Power amp Milbert BaM, kebetulan dealernya jg jual Dego.

    Harganya tinggi, seingat saya diatas 20jt untuk 2 way nya. Kalau tidak salah importirnya di Medan bro, mungkin bisa cari2.


    Salam,

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    DJAKARTA CITY
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    wah wah....haha....kok isa gk kuar ya...lupakan de....g brani jamin de yg nyantol di mobil g bukan yg 20 jt plg 2 juta..hhahhaa....btw nanya nehh ampli tarantula 4 channel pas nya apa speaker apa ya..pengen ganti...bnyak yg recommend focal or crescendo...budget ya plg 2 juta lbi kurang dikid ok la...met knel bro2 di Modcom....

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    DJAKARTA CITY
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    sebelumnya thanks loh infona...

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    mending lo perbaikin tuh dego bro....
    speaker lumayan kok itu sprt di bilang boss unsac....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    DJAKARTA CITY
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    hwamm...yg gk beres seh cumen tweeter kanan se...rada peca gt...entah disirem apa ma yg jual tuh mbil...hahaa....mank bisa ya tweeter dbnerin..diganti conenya ato pa...met knl neusound

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:Speaker DEGO MASTER 2000 T HIGH END 2WAY
    By ventec in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 24th March 2012, 06:57
  2. WTS: Dua speaker sub merk Kicker ES 10 inci + power merk SOUNDSTREAM
    By NomadeN Leader in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 44
    Last Post: 19th December 2011, 12:40
  3. Speaker Dego
    By Hady_SeveN in forum Diskusi Speaker
    Replies: 28
    Last Post: 25th September 2008, 16:57
  4. Replies: 30
    Last Post: 26th June 2008, 20:44
  5. Speaker merk phd
    By laguna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 16th August 2006, 19:02
Back to top