Jual: X-Trail St 2005 A/T Silver Titanium
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236945
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Mins 59 Secs

    Jual: X-Trail St 2005 A/T Silver Titanium

    Sampai dengan saat ini:

    - KM kurang dari 45ribu, KM kilometer asli tanpa dimundur2in

    - hari ini, sekarang tepat nya gw lg di bengkel sedang service ganti oli hehe.. Jadi next service nya akan di sekitar 50rb KM an. Oh iya, sekalian ganti oli filter biar lebih bersih saringannya (ganti oli filter per 5rb km)

    - V-kool Clear buat kaca depan & samping depan (bagian supir)

    - elektrikal berjalan lancar normal semua tanpa gangguan

    - Riwayat services lengkap: service record di nissan resmi, tapi service 40rb (service besar di bengkel Firna - sponsor resmi modcom) - dan service 45rb minggu lalu di Toda (soalnya cuma ganti oli & oli filter)

    - tangan pertama - atas nama pemilik pertama (plat nomer daerah)

    - STNK masih panjang, masih 1 tahun lagi

    - buku manual mobil / tape / kunci serep masih lengkap berserta dengan tas nya (ga pernah dipegang, jadi masih baru haha)

    - ban serep lengkap

    - bodi kondisi mantabhhhh - mulusss *dalam bulan ini akan di poles dulu supaya lebih kinclong

    - full peredam AUTOMAT (seluruh bodi - bukan pintu saja).. kabin kedap

    - tidak ada PR, tidak ada kerusakan, tinggal pakai (test drive pastinya boleh, tapi hanya untuk yang SERIUS). ga sebarang orang boleh test drive hehehe...

    - Yang tidak standard:
    a. Jok Kulit & door trim
    b. curtain warna beige sesuai dengan warna interior nya.
    c. TV /DVD 2 dind.
    d. indiglow.
    e. lampur pilar (ala alphard) di pilar B, C dan D
    f. window visor

    Untuk poto menyusul, nanti setelah poles segera di upload.
    Kalau minat silahkan menghubungi 081 1188 7393 (hanya SMS selama jam kerja)

    Lokasi :
    - jam kerja: jl. Sudirman, Jakarta
    - di luar jam kerja : daerah kota Jakabar & Gading Serpong Tangerang

    Thank you Gans!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Plat Nopol mana Gan ? service record bengkel mana ?
    Open Price ?
    bisa kredit gak ?

    ditungu fotonya ?
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    Plat Nopol mana Gan ? service record bengkel mana ?
    Open Price ?
    bisa kredit gak ?

    ditungu fotonya ?
    Nopol H gan (dulu beli nih mobil pas tugas di luar kota)
    service record di nissan resmi, tapi service 40rb (service besar di bengkel Firna - sponsor resmi modcom) - dan service 45rb minggu lalu di Toda (soalnya cuma ganto oli & oli filter)

    open price sms aja gan - bilang aja dari dophartge modcom
    nego price ntar setelah di tempat

    kredit? kalo kredit dari gw ga bisa gan hahaha... ini milik pribadi..pengen dijual ke pemakai pribadi langsung juga
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 30 Mins 51 Secs
    Nunggu pict dulu ya mas/gan/bro....

    Thanks.
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by kodokgila View Post
    Nunggu pict dulu ya mas/gan/bro....

    Thanks.
    siap mas / gan / bro .. ga kuat sama avatarnya :eek:
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Mins 59 Secs
    makan siang apa pada?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Wetan
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantu UP ga sambil tunggu penampakan
    ane yang di YM gan
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by suginco View Post
    Bantu UP ga sambil tunggu penampakan
    ane yang di YM gan
    Yg mana nih gan? Yg ym gw hour ini buanyakkk sampe pusing haha
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Mins 59 Secs
    pulang yukk...kangen sama anak di rumahh
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Mins 59 Secs
    Makan apa ya yg enak???
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 27th June 2012, 13:48
  2. nissan x trail ST,AT 04/05 TITANIUM SILVER
    By eggy21 in forum Nissan
    Replies: 2
    Last Post: 6th May 2012, 13:32
  3. Replies: 71
    Last Post: 4th April 2011, 11:28
  4. Replies: 79
    Last Post: 12th July 2010, 08:12
  5. Replies: 3
    Last Post: 26th January 2010, 22:14
Back to top