engine swap kia
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: engine swap kia
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    engine swap kia

    mo nanya bos,denger2 mesin kia rewel,kalo mo swap engine enaknya pake mesin apa ya,yg penting diesel tenaganya gede lagi :smt020

  2. #2
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: engine swap kia

    Quote Originally Posted by john0007
    mo nanya bos,denger2 mesin kia rewel,kalo mo swap engine enaknya pake mesin apa ya,yg penting diesel tenaganya gede lagi :smt020
    mblnya apa dulu bos? setau gw kia mesinnya bgs kok, kan produknya mazda. klo canival kelemahannya emang di headnya, klo udah mulet siap2 jual aja.
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Swap Engine Honda Nova to B-engine
    By soundpump in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 29th June 2015, 15:50
  2. Q # ENGINE WORKS : PnP, Engine Swap, Etc
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 139
    Last Post: 28th May 2015, 04:37
  3. Replies: 19
    Last Post: 13th July 2012, 00:45
  4. ENGINE SWAP
    By Alex1 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 30th November 2009, 09:12
Back to top