2 thumbs UP for REV engineering!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236887
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    2 thumbs UP for REV engineering!!!!

    Big thanks to Teddy Rev and all da crew for tuning my ride...I'm so f**kin satisfied!! Very2 Highly RECCOMENDED...!!!!!!! Salute....^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by delano911ct View Post
    Big thanks to Teddy Rev and all da crew for tuning my ride...I'm so f**kin satisfied!! Very2 Highly RECCOMENDED...!!!!!!! Salute....^^
    thx bro. plg bs aja u
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Semarang
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 37 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by delano911ct View Post
    Big thanks to Teddy Rev and all da crew for tuning my ride...I'm so f**kin satisfied!! Very2 Highly RECCOMENDED...!!!!!!! Salute....^^
    Ngga salah lagi bro... Dulu ane pasang greddy e-manage + pasang camshaft + tune hasilnya juga OK bgt... Udah gitu cepet pula...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Semarang
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 37 Secs
    Boz, lancer glxi ane yang dulu speknya :
    -Block 1800cc nya GTi
    -SOHC
    -Porting polish
    -Cam 272
    -FPR Sard
    -Aircharge HKS (compressor)
    -Koil Fireball
    -Busi NGK Iridium
    -Kabel busi MSD
    -Filter udara replika
    -Header 4-1
    -Tabung tengah scott
    -Tabung blakang HKS
    -Volt stabilizer I-Charge
    -Greddy E-manage Blue

    Nah klo mau dibikin kenceng lagi gmn ya boz?
    Kira2 budget brp yang saya butuhin?
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dEnz View Post
    Boz, lancer glxi ane yang dulu speknya :
    -Block 1800cc nya GTi
    -SOHC
    -Porting polish
    -Cam 272
    -FPR Sard
    -Aircharge HKS (compressor)
    -Koil Fireball
    -Busi NGK Iridium
    -Kabel busi MSD
    -Filter udara replika
    -Header 4-1
    -Tabung tengah scott
    -Tabung blakang HKS
    -Volt stabilizer I-Charge
    -Greddy E-manage Blue

    Nah klo mau dibikin kenceng lagi gmn ya boz?
    Kira2 budget brp yang saya butuhin?
    tanya boss flugan tuh. hahahaha
    aku rasa mobil kamu utk spec lancer SOHC udah termasuk bagus torsinya. power jg bagus.
    kalau mau naik lg yah turboin aja atau engine swap.
    hahahha
    krn kalau main NA kuncinya yah kalo mau kenceng kompresi harus tinggi. kompresi tinggi = octane harus tinggi jg. repot kan kalau pake campur2 bensol. sedangkan pd saat ini lg krisis bensol. dimana2 brgnya susah bgt.

    Rumornya seh krn Pertamina mau keluarin Pertamax Racing fuel yg octanenya kalau ga salah 100-an dan UNLEADED (tanpa timbal). Harganya skitar 60rb-an /L. kalau bensol masih beredar di harga 30-35rban kan pertamax racing ga akan ada yg beli.
    Silahkan cek di link dibawah

    http://www.pertamina.com/index.php/detail/read/pertamax-racing
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Semarang
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev View Post
    tanya boss flugan tuh. hahahaha
    aku rasa mobil kamu utk spec lancer SOHC udah termasuk bagus torsinya. power jg bagus.
    kalau mau naik lg yah turboin aja atau engine swap.
    hahahha
    krn kalau main NA kuncinya yah kalo mau kenceng kompresi harus tinggi. kompresi tinggi = octane harus tinggi jg. repot kan kalau pake campur2 bensol. sedangkan pd saat ini lg krisis bensol. dimana2 brgnya susah bgt.

    Rumornya seh krn Pertamina mau keluarin Pertamax Racing fuel yg octanenya kalau ga salah 100-an dan UNLEADED (tanpa timbal). Harganya skitar 60rb-an /L. kalau bensol masih beredar di harga 30-35rban kan pertamax racing ga akan ada yg beli.
    Silahkan cek di link dibawah

    http://www.pertamina.com/index.php/detail/read/pertamax-racing
    Mobilnya di jakarta boz...
    Klo turbo, kira2 brp budgetnya boz?
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wahh ada sesespuu ck4 juga nih...minta masukan dong biar seperti denz...hehehhe..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Semarang
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by delano911ct View Post
    Wahh ada sesespuu ck4 juga nih...minta masukan dong biar seperti denz...hehehhe..
    Saya cb4 bro...
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dEnz View Post
    Mobilnya di jakarta boz...
    Klo turbo, kira2 brp budgetnya boz?
    kalo sy bilang mending swap ke 4g63T
    hahahaha kalau budget yah 2WD bs abis 35jt kira2 (vr4)
    kalau 4WD bisa abis 60-70jtan
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    ini rev yang di jalan panjang ya???

    mau tanya fuel regulator golf mk4 yang 4 bar punya bos??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Two thumbs for auto2000 puri kembangan
    By Rush2toba in forum Suara Konsumen
    Replies: 24
    Last Post: 31st December 2013, 21:31
  2. Two Thumbs for Toyota 2k n gardaoto
    By Rush2toba in forum Suara Konsumen
    Replies: 14
    Last Post: 23rd June 2012, 22:57
  3. two thumbs up for SM Motorsport - Ribka
    By wagon_power in forum Suara Konsumen
    Replies: 66
    Last Post: 18th May 2012, 10:45
  4. Thumbs up NEW HID THE BEST PRICE IN TOWN
    By banteng mas accessories in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 15th March 2009, 07:39
  5. ide dari mana nih? 2 thumbs up!!! [MUST SEE]
    By dapur_gulung in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 7th October 2008, 23:49
Back to top