Nissan MARCH Unichip available NOW
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236879
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Nissan MARCH Unichip available NOW







    paket hemat pake Type Q dan Throttle module TOTAL 5.2jt udah ama psg +dyno
    kenaikan power di nissan march improve di low RPM sampai dgn rpm 4000, naiknya bisa hampir 8HPan. kalau di rpm atas naiknya skitar 2HPan
    sudah di test bagus, no problem.

    bs dilihat di youtube
    http://www.youtube.com/watch?v=2_ISR8aB3mU
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 51 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev View Post






    paket hemat pake Type Q dan Throttle module TOTAL 5.2jt udah ama psg +dyno
    kenaikan power di nissan march improve di low RPM sampai dgn rpm 4000, naiknya bisa hampir 8HPan. kalau di rpm atas naiknya skitar 2HPan
    sudah di test bagus, no problem.

    bs dilihat di youtube
    http://www.youtube.com/watch?v=2_ISR8aB3mU
    boleh tahu gak boss?

    piggyback ada berpengaruh pada bensin? lbh irit atau boros..? bisa aman dgn garansi nissan? maaf bnyk pertanyaan kalo berkenan
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by bungrace View Post
    boleh tahu gak boss?

    piggyback ada berpengaruh pada bensin? lbh irit atau boros..? bisa aman dgn garansi nissan? maaf bnyk pertanyaan kalo berkenan
    lebih irit pasti
    kan pemasangan diumpetin, jd ga ketahuan ama nissan dan tak terdeteksi walaupun dicolok computer diagnosa
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins
    Utk nissan march cukup pake Q ya?
    Kl pake Q+ apakah hasilnya akan sama aja?

    Thx
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Om teddy,
    Throttle module itu fungsinya apa yah om?
    Kalo pake dastek Q nya saja tanpa throttle module gmn?
    Mohon pencerahannya ya om..
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by faiz reborn View Post
    Om teddy,
    Throttle module itu fungsinya apa yah om?
    Kalo pake dastek Q nya saja tanpa throttle module gmn?
    Mohon pencerahannya ya om..
    fungsi throttle mdl, utk bkn gas lbh responsif.
    psg dastek tanpa throttle bisa aja. tapi tanggung aja, krn semua yg psg di march pasti pake throttle mdl juga
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev View Post
    fungsi throttle mdl, utk bkn gas lbh responsif.
    psg dastek tanpa throttle bisa aja. tapi tanggung aja, krn semua yg psg di march pasti pake throttle mdl juga
    Kalo dengan pivot 3D sama gak om kinerja nya?
    Apakah bisa saling menggantikan?
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by teddy_rev View Post






    paket hemat pake Type Q dan Throttle module TOTAL 5.2jt udah ama psg +dyno
    kenaikan power di nissan march improve di low RPM sampai dgn rpm 4000, naiknya bisa hampir 8HPan. kalau di rpm atas naiknya skitar 2HPan
    sudah di test bagus, no problem.

    bs dilihat di youtube
    http://www.youtube.com/watch?v=2_ISR8aB3mU
    Oom Teddy,
    Kalo untuk Nissan Grand Livina 1.5 matic apa pake paket yang sama dengan March ini ?
    Trus untuk peningkatan performa apa juga sama besarnya ?
    Konsumsi bensin jadi irit apa boros kalo dah pake paket ini ?
    Maaf banyak nanya, masih newbie nih oom...makasih atas pencerahannya
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 56 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by noe-q View Post
    Oom Teddy,
    Kalo untuk Nissan Grand Livina 1.5 matic apa pake paket yang sama dengan March ini ?
    Trus untuk peningkatan performa apa juga sama besarnya ?
    Konsumsi bensin jadi irit apa boros kalo dah pake paket ini ?
    Maaf banyak nanya, masih newbie nih oom...makasih atas pencerahannya
    Pertanyaan sm tp sy punya yg manual 1800.
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 7 Mins 30 Secs
    Kalo utk nissan latio pake paket apa oom?
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu Kabut Fog Lamp Mobil Nissan Livina dan Nissan March
    By BigBenzz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 1550
    Last Post: 12th July 2014, 21:56
  2. Nissan March (MARCH-i : March Indonesia Club)
    By mamang in forum Auto Club
    Replies: 54
    Last Post: 16th April 2014, 18:34
  3. Aksesoris Nissan March dan Nissan Grand Livina TERLENGKAP, TERMURAH Se indonesia
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 696
    Last Post: 2nd October 2013, 17:04
  4. Replies: 159
    Last Post: 20th October 2012, 07:41
Back to top