WTS: Safety belt oem
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23687
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: Safety belt oem

    standar mobil biasa bukan sport dll.
    mungkin buat mobil jadul yang ga ada safety beltnya.
    jangan tanya bekas mobil apaan.. kaga ngarti gw
    per pasang jual 200rb..

    thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    fotonya ada bro? nett brapa tuh?
    surabaya - jakarta... always..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss buat great corolla ada g bos??
    itu cm talinya atau sepaket semuanya??
    soalnya punya gw ud g narik nih...
    klo bner boleh pm boss harga ma gambar dan lokasi...
    thx
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    itu ada yg buat automatic retract nya ga?
     

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,803
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 15 Mins 55 Secs
    setau gw tiap mobil beda d dudukannya.. sori kalo salah..
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    bisa di bikin ulang sih
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat starlet kotak ada boss ?? itu nge-lock gak kalo di tarik mendadak.....
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ochiet
    buat starlet kotak ada boss ?? itu nge-lock gak kalo di tarik mendadak.....
    oya ini penting banget, kalo ga ngelock sih percuma seat beltnya hehehehe
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngelock dong pastinya.. dijamin..
    ya tiap mobil pasti beda dudukannya. harus dirubah dikit.
    sepaket semua bos, cowo ama cewenya.. tinggal pasang.

    bekas greco g tau gw. kalo di bandung dateng aja k bengkel tar loe pilih2 aja mo yang gimana/cocoknya yang gimana.

    jujur aja ales fotoin. tapi barang ready stok, kapan aja mo liat silakan

    harga dah murah bos. daripada beli variasian yang 150rb mending ini jauh kmana2. bahan n kekuatannya beda jauh n ga bisa di compare
     

  11. #10
    Bos kuman ...

    Ada seatbelt untuk Mercy Boxer 300E gak ...? kalo ada nanti kita maen2 ke Bengkel deh ... Bisa sekalian PM in alamatnya bengkelnya bos ...

    Thx B4 yah
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [D.R.a.G ] WTS : Steer OMP dan Safety Belt OMP
    By cihhuy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th July 2011, 01:27
  2. WTS safety belt momo
    By aernet in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 15th April 2011, 23:02
  3. DIJUAL safety belt
    By sikuman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 23rd November 2010, 05:59
  4. (WTS) SAFETY BELT DEIST 5 PT
    By lasermild in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 4th May 2009, 16:59
  5. WTB -- Safety Belt buat touring (safet Belt Balap)
    By Agan28 in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 16th March 2008, 17:45
Back to top