CX7 Elegant 2010
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236862
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs

    CX7 Elegant 2010

    NOTE : Bodikit DI JUAL (Japri ke surya@eptyres.com or 0815 - 183 9551)

    Ban ACCELERA IOTA depan 255/50 R20 dan belakang 275/45 R20




















    NOTE : Bodikit DI JUAL (Japri ke surya@eptyres.com or 0815 - 183 9551)

  2. Bandargua88
  3. #2
    Prajurit
    Location
    whoisdomain.net
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Velgnya keren om

  4. #3
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    naikin ke 26" boss hehehehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by EnesErtem View Post
    Velgnya keren om
    Tengkyu Bro. Tp velg dah ada ganti. Yang saat ini pake yg fotonya di depan rumah hehehhehehehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    naikin ke 26" boss hehehehe
    Hahahahahah Bro, pa kabar ????
    Cukup ini aja deh ut daily use, rumah kantor hehehehhehee

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 45 Secs
    Boss, ane lagi nyari2 mobil nih, salah 1 yg saya cari mazda cx7 ini, buat daily use termasuk boros ga bos? Perbandingannya 1:brp boss?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by surya_eptyres View Post
    Hahahahahah Bro, pa kabar ????
    Cukup ini aja deh ut daily use, rumah kantor hehehehhehee
    baik2 boss.....
    wah mainannya makin canggih aja nih hehehehe

    kalo gitu ceperin press fender aja hahahaha

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by SpongDonkBob View Post
    Boss, ane lagi nyari2 mobil nih, salah 1 yg saya cari mazda cx7 ini, buat daily use termasuk boros ga bos? Perbandingannya 1:brp boss?
    Termasuk irit bro, 1:8-10 lah hehehehhee

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    baik2 boss.....
    wah mainannya makin canggih aja nih hehehehe

    kalo gitu ceperin press fender aja hahahaha
    Boleh dipertimbangkan hahhahahhahaha

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 19 Mins 54 Secs
    mantap bos CX 7 nya...
    itu yg velg ny rada gede ring brp bos?
    knp mw di jual body kit nya bos?
    cb pm dunk bos hrg bdy kit nya

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 306
    Last Post: 16th September 2013, 17:05
  2. Replies: 6
    Last Post: 4th October 2012, 11:48
  3. Replies: 18
    Last Post: 4th September 2012, 07:47
  4. Replies: 5
    Last Post: 6th August 2012, 10:05
Back to top