nissan march
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 119
Thread: nissan march
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 5 Mins 4 Secs

    nissan march

    kayaknya jadi march pertama yg dipajang di modcom
    march 2010 bulan 12 warnanya grey metalic,
    masi std banget
    posting disini dulu nanti diupdate lg





    Spoiler for list: Show

    eksterior
    Hid motorized 8000k
    FogLamp Esuse
    Hid foglamp 3000k gold coated (super kuning)
    lampu senja sama interior led
    kaca film depan 3M crystaline 35
    samping & belakang Black Quantum
    klakson Hella Twintone merah
    sein belakang dibikin amber (orange)
    sama pasang rak plat nomer biar rapih
    Sparco Short antena
    reverse wiper belakang

    audio
    HU Pioneer DEH 9350SD
    Subwoofer Mohawk orange x 2
    Prokick Mono DG-2400 Class D
    Speaker Vox, tipe lupa

    -Engine Bay Strutbar
    -Front Underbrace
    -Rear Underbrace stabilizer

    Spoiler for dulu: Show

    pas baru dateng



    pas pasang kc film



    with my old bimmer



    abis pasang hid






    kasi saran ya enaknya diapain

    sekalian komen juga bimmer saya
    http://www.modifikasi.com/showthread...3b18s-engine-D
    makasih!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 51 Mins 31 Secs
    keren... adakah foto lampu belakang sein amber? mo lihat ehe..

    mau kasih masukan jg

    lubang bumper depan march ada bulat2.. kalau lihat ternyata bisa potong bulat biar terlihat sangar dgn dua lubang (pendingin brake) di bumper depan.. saya pikir bagaimana caranya potong.. cukup pake silet kalinya ? ehe

    kalau sportkit utk march kyk blm ada? saya lihat march seperti ketinggian... velg plng pas buat march yaitu lebarnya jgn berlebihan, biar gak nongkol..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    selatan skali
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 9 Mins 24 Secs
    duh mobil impian nih gan, kl velg pakein enkei2 aja ato sparco cromodora yg 15" cukup enak dilihat pst, ban juga bisa dipake lagi , mantapp, secara pcd nya 100 jd gampang, g kyk Livina ane 114

    sportkit nismo brp ya harga nya?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 23 Hrs 28 Mins 17 Secs
    cakep nissan march....sportkit keknya byk nih buat march...
    ini yg ketemu di top setup ya ?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 6 Days 17 Hrs 37 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by old-english View Post
    duh mobil impian nih gan, kl velg pakein enkei2 aja ato sparco cromodora yg 15" cukup enak dilihat pst, ban juga bisa dipake lagi , mantapp, secara pcd nya 100 jd gampang, g kyk Livina ane 114

    sportkit nismo brp ya harga nya?
    salam kenal gan , sportkit nismo kemarin saya tanya di dealer 5.010.000, setuju gan march di buat jdm-an asik kayanya,ring 15 bronze pakein bodykit,ceperin dikit de gan,cakep..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 41 Mins 58 Secs
    Wooowww
    Keren...

    D bkin nismo edition keknya mnteb neh
    hhe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by bungrace View Post
    keren... adakah foto lampu belakang sein amber? mo lihat ehe..

    mau kasih masukan jg

    lubang bumper depan march ada bulat2.. kalau lihat ternyata bisa potong bulat biar terlihat sangar dgn dua lubang (pendingin brake) di bumper depan.. saya pikir bagaimana caranya potong.. cukup pake silet kalinya ? ehe

    kalau sportkit utk march kyk blm ada? saya lihat march seperti ketinggian... velg plng pas buat march yaitu lebarnya jgn berlebihan, biar gak nongkol..
    nanti saya fotoin yah lampu belakangnya, abis ganti velg sekalian poto
    iya itu untuk foglamp aslinya, rencana sih kalo foglamp untuk march udah beredar mo dipakein foglamp aja
    sepertinya cukup di potong pake gergaji kecil trus ditekan langsung copot (dulu baleno saya seperti itu)
    sportkit ada nismo tp harganya 10jtan, sepertinya mending beli coilover seperti tein langsung lebih worth the money
    untuk velg agak susah kalo mau pas, mesti cari paling enggak ET45 supaya gak keluar fender, soalnya standarnya ET50, td nyoba velg retro isse ET -23 keluar fender sampe setengah velg, jd batal deh, hehehe

    Quote Originally Posted by old-english View Post
    duh mobil impian nih gan, kl velg pakein enkei2 aja ato sparco cromodora yg 15" cukup enak dilihat pst, ban juga bisa dipake lagi , mantapp, secara pcd nya 100 jd gampang, g kyk Livina ane 114

    sportkit nismo brp ya harga nya?
    iya bro, rencana saya mau pake RPF1 sih, yg warna hyper silver sepertinya cocok, soalnya dah coba di potosop pake rpf1 ukuran 16, sportkit nismo sprt sy bilang diatas kemahalan bok!10jt di dealer, mending ambil coilover lah,dapet lbh murah dr sgt, hehehe

    Quote Originally Posted by alfonsin577 View Post
    cakep nissan march....sportkit keknya byk nih buat march...
    ini yg ketemu di top setup ya ?
    betul sekali bro, yg wkt itu bareng benny yah
    salam kenal bro!

    Quote Originally Posted by ray2010 View Post
    salam kenal gan , sportkit nismo kemarin saya tanya di dealer 5.010.000, setuju gan march di buat jdm-an asik kayanya,ring 15 bronze pakein bodykit,ceperin dikit de gan,cakep..
    halo bro, itu sportkitnya per doang apa include S/A?
    setau saya kalo yg 1 set 10jtan?tp biarpun 5jt tetep gak worth the money kalo menurut saya, IMHO

    Quote Originally Posted by RicX288 View Post
    Wooowww
    Keren...

    D bkin nismo edition keknya mnteb neh
    hhe
    iya memang mantep, naksir sama bodykit sama mufflernya, tp harganya ajubilah, kalo diitung2 ama optionalnya bisa abis 180jtan (ini tipe xs) mending nunggu kit2 yg lain hehehe,

    makasih semua yg udah mampir
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah yang mulai MACET
    Posts
    5,634
    Power
    151 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 18 Hrs 49 Mins 20 Secs
    Mantep MARCH nya.... Bantu Up sesama pengguna NISSAN....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 56 Mins 48 Secs
    salam kenal sesama pengguna nissan bro

    Boleh share sekalian dong Bro plus minusnya si March ini?
    Kemarin naksir buat ganti Swift ane, cuma test drive ngga ketauan banget enak engga nya..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by edwardkilian View Post
    salam kenal sesama pengguna nissan bro

    Boleh share sekalian dong Bro plus minusnya si March ini?
    Kemarin naksir buat ganti Swift ane, cuma test drive ngga ketauan banget enak engga nya..
    kebetulan saya juga ada swift bro
    kalo dibanding swift, yang beda signifikan ya performancenya, swift jauh lebih kenceng
    untuk dimensi interior, march lebih lega dengan legroom lebih banyak, baik di depan maupun belakang, headroomnya juga lebih lega march,
    untuk handling swift lbh bagus tetapi march jauuuh lebih nyaman, dan suara dalam kabin hening, gak seperti mobil city car
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan March (MARCH-i : March Indonesia Club)
    By mamang in forum Auto Club
    Replies: 54
    Last Post: 16th April 2014, 18:34
  2. Aksesoris Nissan March dan Nissan Grand Livina TERLENGKAP, TERMURAH Se indonesia
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 696
    Last Post: 2nd October 2013, 17:04
  3. Nissan di kalahkan oleh pemilik Nissan March (Ludmilla Arif)
    By nismo_boys in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 165
    Last Post: 28th December 2012, 14:27
  4. Replies: 159
    Last Post: 20th October 2012, 07:41
Back to top