Suara Yang Enak dan Bener
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 123
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236791
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs

    Suara Yang Enak dan Bener

    Apakah ada thread lain atau penjelasan mengenai

    Suara yang enak di dengar seperti apa ?
    Suara yang benar seperti apa ?


    Mungkin thread lama ini bisa jadi salah satu referensi untuk diskusi
    http://www.modifikasi.com/archive/index.php/t-159179.html

  2. Hokinusa
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by utomo View Post
    Apakah ada thread lain atau penjelasan mengenai

    Suara yang enak di dengar seperti apa ?
    Suara yang benar seperti apa ?


    Mungkin thread lama ini bisa jadi salah satu referensi untuk diskusi
    http://www.modifikasi.com/archive/index.php/t-159179.html
    pertanyaan nya singkat...
    jawaban nya bisa panjang nih thread nya

    hehehehehehehe



    kalo buat ane sih yg penting tonal balance nya harus bener dulu
    yaitu antara high, mid, low mesti rata, seimbang...
    kalo itu bener, seperti nya yg laen juga bener deh



    kalo enak ?
    well
    selera yah, ada yg bilang lokal enak, tapi ada juga yg bilang cung kuo dong...
    eh uda cung kuo, yg lokal apa import ?
    eh ada yg bilang lagi, uzbek dunk yg enak
    lho ?
    jadi selera dunk balik2 nya

    wakakakakakkakakaka

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,476
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 26 Mins 38 Secs
    menarik TS nya...

    izin mantau...


    @SUHU: ck ck ck... maenannya CBU terus nii... pasti favorite nomor 1 cungkuo yaa... wkwkwkwkwkwk......

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    menarik TS nya...

    izin mantau...


    @SUHU: ck ck ck... maenannya CBU terus nii... pasti favorite nomor 1 cungkuo yaa... wkwkwkwkwkwk......
    hush
    Garuda di dadaku

    cinta produk dalam negeri dong ah

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    Ikut nyimak ya...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    suhu suhu dan master master pada kemana nih ?
    kok baru suhu david saja yang ikutan diskusi ?
    ayo dong suhu dan master sekalian. tolong di komentari

    Thanks

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    IMHO suara bener = yg bisa merepresentasikan se-real mungkin saat musik direkam ..... baik tonal, live, megah/grand, emosi penyanyi, soul para pemain alat music, detil kecil2, sampai ke pantulan balik suara waktu menabrak dinding studio/panggung (hanya dari musiknya kita bisa tau berapa lebar, tinggi, dan depth dari studio/panggung saat music direkam)

    -- system/suara yg bisa menyampaikan hal2 diatas secara lebih sempurna lebih bener suaranya

    kalau system sudah sanggup bersuara seperti diatas, kl kaga enak suaranya berarti musiknya juga tidak enak waktu direkam dong ...................

    Kapan ya ada system sesempurna itu ........

  9. #8
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by i0n3i0n3 View Post
    IMHO suara bener = yg bisa merepresentasikan se-real mungkin saat musik direkam ..... baik tonal, live, megah/grand, emosi penyanyi, soul para pemain alat music, detil kecil2, sampai ke pantulan balik suara waktu menabrak dinding studio/panggung (hanya dari musiknya kita bisa tau berapa lebar, tinggi, dan depth dari studio/panggung saat music direkam)

    -- system/suara yg bisa menyampaikan hal2 diatas secara lebih sempurna lebih bener suaranya

    kalau system sudah sanggup bersuara seperti diatas, kl kaga enak suaranya berarti musiknya juga tidak enak waktu direkam dong ...................

    Kapan ya ada system sesempurna itu ........
    Conquest to Audio Paradise.......

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Nothing beat the real thing.......
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  11. #10
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pertanyaan nya singkat...
    jawaban nya bisa panjang nih thread nya

    hehehehehehehe



    kalo buat ane sih yg penting tonal balance nya harus bener dulu
    yaitu antara high, mid, low mesti rata, seimbang...
    kalo itu bener, seperti nya yg laen juga bener deh



    kalo enak ?
    well
    selera yah, ada yg bilang lokal enak, tapi ada juga yg bilang cung kuo dong...
    eh uda cung kuo, yg lokal apa import ?
    eh ada yg bilang lagi, uzbek dunk yg enak
    lho ?
    jadi selera dunk balik2 nya

    wakakakakakkakakaka

    the master hass spookeeennn ,,,,

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Istilah Suara yang Tidak Enak/ Salah
    By utomo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 14th January 2011, 16:38
  2. Suara gak enak
    By BASS in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 18th July 2010, 02:45
  3. bir yang enak.... enak..... enak...........
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 7th May 2009, 15:45
  4. Help: Ganti speaker, suara masih belum bener juga
    By Steve in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 7th May 2009, 10:40
  5. Lebih enak suara Aktif ato Pasif ?
    By sparrow in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 3rd December 2008, 01:16
Back to top