2011 rims stock : (Genuine)Riverside Trafficstar DTX 19 8.5-9.5 + ban <10juta
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236781
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs

    2011 rims stock : (Genuine)Riverside Trafficstar DTX 19 8.5-9.5 + ban <10juta

    SOLD OUT 25 januari 2011
    pak dany dri w203indonesia
    trims pak dan
    trims modcom
    -----------------------------------------

    as the text

    Riverside Trafficstar DTX
    manufactured by Riverside co.ltd
    2piece construction
    made in japan
    5x112 / 5x114.3
    19 8.5 + 9.5
    et 35-38

    include tyre all condition 75%

    2pcs michhelin precida 245/35-19
    2pcs 275/30 toyoproxes dan goodyear
    Original condition msh full coating vernish pelangi di face dan bibir inox grepes minor pemakaian
    mau mulus ting2 lg gmpg bisa di atur


    gambar :









    gambar referensi (mgkn sekiranya membantu sebagai bayangan) :





    Lokasi Harapan Jaya2 Bekasi atau di Bintara

    exit tol JORR km 49 via gate bintara atau JORR km 52 gate cakung atau bekasi barat



    harga bersahabat

    [under]
    < 10juta all in negotiable

    kalau velg saja murmer IDR 9.000.000

    08567151427
    021-80304647

    25CC6C40

    Riefki

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    1st up
    untuk pertanyaan dan lain2nya bisa lgsg tlp yah

    mohon maaf tanpa mengurangi rasa hormat no PM nett yah di usahakan tlp aja lgsg enak ko ngbrl lgsg
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    wehh wehh kluar lg ni barangnya om riefki,,
    kecilin dong bang diameternya,,
    mobil saya ga muat ni kalo pake gede2 gini,,

    hahahaha,,
    bantu up ki,,
    cpet laku,,
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kereeeeeennnnnnnnnnnnnnnnn
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading - Jakut
    Posts
    1,507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nice wheels, 5x112?
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    wehh wehh kluar lg ni barangnya om riefki,,
    kecilin dong bang diameternya,,
    mobil saya ga muat ni kalo pake gede2 gini,,

    hahahaha,,
    bantu up ki,,
    cpet laku,,
    emg paling bisa mas tito deh hahaa
    kecilin diameter ny mas?boleehh tnang aj tunggu info berikut nya yah

    Quote Originally Posted by B1418YC View Post
    kereeeeeennnnnnnnnnnnnnnnn
    haloo kak brayy hahaa
    trims mad

    Quote Originally Posted by I_Love_ModCom View Post
    nice wheels, 5x112?
    iya pak 5x112
    kmarin saya lupa tulis mksh ya uda saya koreksi
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    mantaf mantaf nih koleksinya bro...
    bantu sundul aja niiiiii
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Medan>>>Bandung - Bandung>>>Medan
    Posts
    1,241
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 53 Mins 17 Secs
    Terima cicilan ga bos? Hehe , kalo bisa ane ambil nih ..
    Reply kalo boleh bos ...
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by retyper View Post
    Terima cicilan ga bos? Hehe , kalo bisa ane ambil nih ..
    Reply kalo boleh bos ...
    ini yang td sms yah
    uda ngbrl di bbm kan bos?
    siapa cpt dia dpt yah bos soalny bos punya 1 pesaing lgi
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Medan>>>Bandung - Bandung>>>Medan
    Posts
    1,241
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 53 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    ini yang td sms yah
    uda ngbrl di bbm kan bos?
    siapa cpt dia dpt yah bos soalny bos punya 1 pesaing lgi
    Siaaaaap bos ,hehe ..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: JDM rims 3pc Riverside,, Riken mesh,, Rep' RPF01
    By bagja_nugraha in forum Ragam Ukuran
    Replies: 22
    Last Post: 19th November 2011, 02:17
  2. Replies: 7
    Last Post: 7th March 2011, 15:08
  3. WTS : TRAFFICSTAR RIVERSIDE 20"
    By boyshop in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 14th January 2011, 07:49
  4. dijual : trafficstar DTX 19"[8.5-9.5] japan rims
    By greco putih in forum Ragam Ukuran
    Replies: 246
    Last Post: 26th January 2010, 01:00
Back to top