Rep Rays Ce28 4x100 17 + Ban Toyo
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236775
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Rep Rays Ce28 4x100 17 + Ban Toyo

    SOLD ---------------------------------------------------------Agan Gan saya mau jual velg saya nih...berikut spec nya


    Jual Replica Rays Ce28 Time Attack Edition 17 inch 4x100 dan ban TOYO 205 17 45 kondisi velg 90% bagus dan ban masih ada 70% NO PEANG

    Harga 4.200.000 (Nego Halus)

    Hubungi : Nico 0818401978 (Call Only NO SMS), saya jarang online, jadi kalau mau fast response silahkan telepon ya








    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 18 Mins 1 Sec
    klo bannya aja berapa tuh bos best pricenya??PM yak..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jalanan berlubang
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 24 Mins 38 Secs
    picnya bosss
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Ban aja 1.6 bos....

    Pic udah ada bos
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs
    UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP NAIK NAIK
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Bantu Upp gan..
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 42 Mins 39 Secs
    Velg nya uda sampe dan dipasang di mobil ane bos nico mantab abis jualnya bos nico ini
    buat yang mau beli barang di bos nico ga perlu ragu, dia penjual yang super baik yang pernah gw temui di modcom pokonya orang nya ramah dan enak diajak ngobrol
    velgnya tar difotoin deh bos, langsung kirim ke emailnya bos nico
    thanks banget bos nico
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th October 2013, 00:27
  2. Replies: 172
    Last Post: 1st January 2013, 10:45
  3. FS: REP VOLK RAYS CE28 R15 PCD 4x100
    By novinsyah in forum Ragam Ukuran
    Replies: 20
    Last Post: 25th March 2012, 23:52
  4. WTS : VOLK RAYS CE28 R17 + TOYO DRB 205/45/17
    By davesolid in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 22nd January 2012, 11:57
  5. Replies: 17
    Last Post: 5th April 2011, 20:14
Back to top