[WTA] setting sony xplod + power 4ch
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236774
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 23 Secs

    [WTA] setting sony xplod + power 4ch

    buat bos2 modcom ane newbie mo nanya nih :

    Spek murmer:

    -HU Sony Xplod mex-dv1600u
    -Power 4ch merek ga jelas ada label v16 1200watt
    -front L/R pke standar + tweeter Cliff design
    -rear L/R pake JBL GT-963
    -ga pake sub

    setelah di pasang:

    yang front L/R ada jelas keluar tapi yang rear suaranya kecil banget malah ga kedengaran klo di posisi driver, tpi klo di balik front to rear baru keluar
    kira kira apanya ya? ato setting powernya yang salah ya?

    di power ada tulisan untuk rear level LPF dan switch HPF/LPF/Full trus 0/6/12 dan juga Gain
    klo untuk front ada switch LPF/Full dan level HPF dan gain

    trus apa yang front harus pake crossover passive lagi ga?

    klo mo di tambah sub woofer nyambungnya ke mana? apa perlu tambah power lagi?

    maaf ya klo pertanyaannya kurang berkenan..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by B40n6'5_Bikers View Post
    buat bos2 modcom ane newbie mo nanya nih :

    Spek murmer:

    -HU Sony Xplod mex-dv1600u
    -Power 4ch merek ga jelas ada label v16 1200watt
    -front L/R pke standar + tweeter Cliff design
    -rear L/R pake JBL GT-963
    -ga pake sub

    setelah di pasang:

    yang front L/R ada jelas keluar tapi yang rear suaranya kecil banget malah ga kedengaran klo di posisi driver, tpi klo di balik front to rear baru keluar
    kira kira apanya ya? ato setting powernya yang salah ya?

    di power ada tulisan untuk rear level LPF dan switch HPF/LPF/Full trus 0/6/12 dan juga Gain
    klo untuk front ada switch LPF/Full dan level HPF dan gain

    trus apa yang front harus pake crossover passive lagi ga?

    klo mo di tambah sub woofer nyambungnya ke mana? apa perlu tambah power lagi?

    maaf ya klo pertanyaannya kurang berkenan..
    ini seperti nya masalah settingan aja brow
    atau mungkin switch nya k switch k lpf
    coba switch taruh di full semua, baik front dan rear
    dan gain coba taruh di jam 12 k 2 nya

    kalo mau pasang sub yah mesti nambah power amp lagi brow
    kalo mau tetep pakai power 4chnel itu, yah berarti speaker rear nya mesti di angkat dari hu
    nah sisa 2chnel buat sub

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ini seperti nya masalah settingan aja brow
    atau mungkin switch nya k switch k lpf
    coba switch taruh di full semua, baik front dan rear
    dan gain coba taruh di jam 12 k 2 nya

    kalo mau pasang sub yah mesti nambah power amp lagi brow
    kalo mau tetep pakai power 4chnel itu, yah berarti speaker rear nya mesti di angkat dari hu
    nah sisa 2chnel buat sub

    thanks
    makasih MASTER...

    Modcom emang pada TOP respon nya cepet.

    aku coba betulin dulu installation nya cause masih ada storing

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by B40n6'5_Bikers View Post
    makasih MASTER...

    Modcom emang pada TOP respon nya cepet.

    aku coba betulin dulu installation nya cause masih ada storing
    siap

    coba di cek dulu

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 31st August 2012, 08:59
  2. WTS : Sony Xplod XAV-W1
    By bg99wi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2011, 03:04
  3. WTS:sony xplod cdx gt290s 99.9%
    By supertique in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 10th June 2010, 22:10
  4. [ASK] SOny XPLOD MEX BT2500
    By sims089 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 4th December 2009, 14:34
  5. sony xplod
    By anak baru in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 1st February 2006, 15:33
Back to top